Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Jana (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit traumhafter Anlage

Eine traumhafte , ruhige Anlage mit guten Busanbindungen ! Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam . Es gibt ausreichend Liegen am Pool , die Liegewiese am Strand ist super ! Wer mehr Action mag , kann das Nachbarhotel mit nutzen , wir fanden es toll , das es keine Animationen gibt ( ebenfalls nur im Nachbarhotel ) ,

• Die Zimmer sind gut ausgestattet , die Matratzen sind super , Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick , einfach wunderschön , Störend fanden wir nur die etwas zu laute Klimaanlage , die man nicht ausschalten kann .

• Die Küche ist sehr abwechslungsreich , es war wirklich lecker ! Besonder toll fanden wir das Barbecue . Das Mittagessen gibt es in einem Restaurant direkt am Meer . Ich kann auch hier nur ein großes Lob ausprechen . Was ich mir wünschen würde , das die Speisen besser ausgezeichnet werden ! Man hat sich doch an manches nicht ran getraut , weil man nicht wusste was es ist 1

• Ich fand das gesamte Personal einfach toll , freundlich ! Wir können nichts negatives sagen !

• Es gibt gute Ausflüge , ich kann nur empfehlen nicht immer beim Reiseleiter buchen , in der Nähe gibt es eine kleine Tschu Tschuh Bahnstation mit tollen preiswerten Ausflügen ! Knossos ist eine absolute Empfehlung und der Ausflug Kreta pur ! Eine tolle Insel .

Man kann viele Ausflüge machen , alle 30 Minuten fährt ein Bus nach Rethymno , die Festung Fotezza und die kleinen Gassen zum shoppen sind super ! Wer mag kann ein auto mieten !

Mehr Bilder(2)
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Jana

Sehr geehrtes Mitglied Jana, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Gleich zu Beginn möchten wir uns bei Ihnen für Ihre freundliche Bewertung unseres Hotels bedanken. Wir haben Ihre Bemerkungen zur Kenntnis genommen. Die hervorragende Gastronomie ist eines unserer bedeutendsten Merkmale bei AegeanStar. Unsere Köche machen ihre Arbeit leidenschaftlich gern und Ihre Anerkennung bestärkt das Küchenpersonal, weiterhin motiviert zu arbeiten. Vielen Dank für Ihren Besuch und wir hoffen sehr, Sie wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage