Das Hotel ist schon etwas älter. Doch sind die Zimmer sehr sauber, alles funktioniert. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick, welches sehr ruhig gelegen war. Das Personal ist sehr aufmerksam und rührig. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Bei AI werden die Getränke am Platz serviert, was sehr gut geklappt hat. Schön ist auch die Taverne Mistral, die direkt am Strand gelegen ist. Dort nimmt man das Mittagessen ein.
Ca. 80 Minuten Transfer. Hotel direkt am Strand. Die Schnellstraße Heraklion - Chania führt sehr nah vorbei. Ein Linienbus fährt alle 30 Minuten nach Rethymnon.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank für Ihren 6* Besuch im Creta Royal Hotel. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Die Stadt Rethymno ist 12 km entfernt. Der Bus fährt jede halbe Stunde, bis spät in die Nacht und die Bushaltestelle liegt genau vor unserem Hotel. Darüber hinaus in einer Entfernung von 6 km die nächste Kleinstadt ist, wird Platanias genannt, wo die Gäste die Möglichkeit haben, Diskotheken, Bars, viele Tavernen und auch Geschäfte aller Art zu finden. Auch rund um unser Hotel und in einer Entfernung von 700 m sind ein paar Tavernen, zwei Bars und Supermärkten entfernt. Heraklion ist 65km weit. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung