Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Reto Peter (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Für ältere Leute empfehlenswert.

Gut

Gutes Hotel mit freundlichem Personal. Gehen auf Wünsche ein. Gutes Essen mit sehr viel Abwechslung. Geeignet eher für ältere Leute für Junge nicht empfehlenswert.

• Normal mit KS und Safe. Könnten im WC Lavabo besser putzen. Betten eher hart, konnten einigermassen schlafen.

• Gut
  • Essen sehr verschieden und gut. Wenn Regen dann ein wenig Platzprobleme, sonst draussen sehr angenehm.

• Gut
  • Personal sehr freundlich, gingen auf Beschwerden ein und waren nicht beleidigt. Super Bedienung.

• Ca. 1.5 Stunden, Ausflugsziele mit Auto gur erreichbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Reto Peter

Lieber Gast Reto Peter, Danke für die Wahl unseres Creta Royal Hotels für Ihren Urlaub. Wir möchten Ihnen informieren, dass wir alle Matratzen und Unterlaken unseres Hotels änderten haben. Auch, wenn die Gäste weicher Matratze haben wollen, dann bieten wir zusätzliche dünnere Matratze. Ihr Kompliment bezüglich unserer Hotelmitarbeiter freut uns sehr. Wir möchten durch einen persönlichen Service und eine individuelle Gästebetreuung den Aufenthalt unserer Gäste zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten. Es freut uns, wenn uns das bei Ihnen gelungen ist. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die exzellente Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Jede Woche ist anders der Prozentsatz der verschiedenen Altersstufen der Gäste und Nationalitäten . Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage