Wer einen entspannten Strand/Poolurlaub sucht mit leckerem Essen und freundlichem Personal, ist hier genau richtig.
Mit unserem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Es war alles sauber, unser Bad wirkte neu renoviert, wir hatten einen TV mit den wichtigsten Sendern, einen schöne Terrasse und wir hatten eine kleine Mini-Bar die mit kostenlosen Getränken ausgestattet war.
Wir hatten All inclusive gebucht und waren vollstens zufrieden mit dem gesamten Angebot. Egal ob morgens, mittags oder Abends, es war immer sehr reichlich, frisch, abwechslungsreich und lecker.
Der Service in diesem Hotel müssen wir an dieser Stelle sehr hervorheben. Wir hatten noch nie so ein freundliches, hilfsbereites und aufmerksames Personal wie in diesem Hotel. Beim essen hatte das Servicepersonal immer im Blick wenn wir was benötigten waren aber nie aufdringlich. An dieser Stelle müssen wir auch dem Poolbarkeeper Alex ein großes lob aussprechen. Er ist ein unglaublich Engagierter Mensch, Tagsüber arbeitet er als Page und Abends als Barkeeper an der Poolbar. Trotz diesen langen Arbeitstage ist er immer freundlich und weiß ab dem 2. Tag fast auswendig was die Gäste am liebsten trinken. Auch die Reinigungskraft von unserem Zimmer arbeitete immer sehr gründlich.
Vom Flughafen aus ging die Busfahrt ca. 1 Stunde. Am Hotel angekommen wurden wir freundlich empfangen. Das Hotel liegt in direkter Strand nähe. Man hat sogar die Möglichkeit mit einer Liege des Pools, direkten Strandblick zu haben, was wir persönlich sehr genossen haben. So mussten wir uns nie zwischen Pool oder Strandtag entscheiden, sondern konnten Täglich beides nutzen. Allgemein ist die Anlage groß und sehr gepflegt. Vor dem Hotel ist ein kleiner Super Markt in dem man alles was benötigt wird zu kaufen kann.
Wer viel Freizeitangebote sucht, muss in das Benachbarte Partnerhotel. Dort, in Creta Star, gibt es jeden Tag Animation. In Creta Royal wird eher auf ruhe wert gelegt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Selina |
Liebe Selina , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels