Familie Martin (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schönes Hotel zum Entspannen!! Ohne Lärm

Ein sehr schönes und sehr gepflegtes Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und hilfsbereit in diesem Hotel! Wir sind nun das 2 mal dort,und werden auch wieder kommem. Wer Entspannung und Ruhe sucht ist hier genau richtig. Die Zimmer sind sehr sauber! Leider etwas in die Jahre gekommen,aber alles super Sauber! Eine kleine Renovierung der Möbel wäre ganz schön.

• Zimmer zur Meerseite oder Poolbereich sind sehr schön! Zur Strasse nicht so ganz ideal.

• Das Essen ist immer sehr lecker. Jeden Abend ein besonderes Büffet.

• Das Personal ist sehr freundlich und hilfsberiet! Ganz großes Kompliment an alle. Besonders das große Gala-Dinner am Dienstag ist einfach wunderschön! Alle geben sich bei der Hitze sehr große Mühe.

• Gut
  • Der Transfer dauert ca 1Stunde Gute Busverbindung zur nächsten Stadt .

Die Poolanlage ist sehr gepflegt! Es gibt genug Liegen und Sonnenschirme.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Familie Martin

Liebe Familie Martin, Vielen Dank für Ihren 6* Besuch im Creta Royal Hotel. Wir versuchen jedes Jahr durch implementieren Upgrade Projekte und besonders gründliche Reinigung, unseren Gästen den Komfort zu bieten, den Sie erwarten. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage