Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sandra (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein sehr schön gelegenes und geführtes Hotel :-))

Gut

Ein sehr schön gelegenes Hotel. Klar, hierbei handelt es sich um die etwas rauere Seite von Kreta. Aber wer sich vorher informiert, weiß das schwimmen im Meer nicht immer möglich ist. Es gibt zwei Pools, die völlig ausreichend sind. Wenn das noch zu wenig ist, kann man auf das Schwesternhotel ausweichen. Wir wollten Strand, Stadt und Kultur. Für meine Tochter und mich, hat sich der Wunsch nach dem voll erfüllt.

• Wir hatten ein Zimmer zur Landseite im EG mit Terrasse. Die Größe war völlig ausreichend. Das Bett war gut, allerdings die Einrichtung ein wenig in die Jahre gekommen, aber sauber. Im Bad, wäre statt der Badewanne, eine bodengleiche Dusche angebrachter.

• Es gab viel Abwechslung, es war ausreichend und schmackhaft. Das Restaurant für das Frühstück und Abendessen, war sehr sauber und groß. Der Blick auf das Wasser am Morgen und Abend, machte die Atmosphäre komplett. Sehr schön, ist auch das kleine Restaurant mit Terrasse direkt am Strand, für das Mittagsbuffet. Ein toller Platz mit super Blick.

• Das Personal ist sehr höflich, freundlich und teils auch sehr lustig. Wir haben die Mischung aus Präsents und Zurückhaltung als sehr gut empfunden.

• Gut
  • Etwa 1.Std. 15min vom Her. Flughafen. Es besteht die Möglichkeit, wie auch schon oft beschrieben, genau vor dem Hotel mit dem normalen City Bus Touren zu unternehmen.

Wir haben diese Angebot im Hotel nicht genutzt. Es gab aber immer etwas an Veranstaltung am Strand im Pool. Die Abendveranstaltung haben wir im Zimmer immer gehört, was wir haben nicht als störend empfunden haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Roayl Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen und diesen Winter auch, wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Noch einmal recht herzlichen Dank und wir warten auf Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung

Offizielle Hotel Homepage