Sehr ruhig. Einfach ideal zum Entspannen. Super Essensauswahl. Freundlich und hilfsbereiter Service. Schöner Badestrand. Saubere Anlage und Zimmer
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Bett etwas zu weich.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Frühstücksauswahl war sehr gross. Abendessen einfach perfekt. Highlights sind die Desserts. Geschmacklich und Handwerk. Für jeden etwas dabei.
- DeutschkenntnisseGut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Bushaltestelle vor der Tür
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Freunde |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Carsten |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel im Oktober 2025 entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Ruhe unseres Hotels, die Qualität des Essens, die Pools sowie die Sauberkeit der Zimmer und Anlagen genießen konnten. Ihre lobenden Worte über unseren Service und die Freundlichkeit unseres Personals bereiten uns große Freude und sind eine wertvolle Bestätigung für unser gesamtes Team. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder für einen weiteren angenehmen und erholsamen Aufenthalt auf Kreta begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Die Hotelleitung der Creta Star & Creta Royal Hotels