Wunderbaren Lage direkt am Meer, ruhig, erholsam, unheimlich freundliches Personal, sehr gutes Essen! Wer ein Hotel zum relaxen sucht, ist hier genau richtig!
Prima Matratzen, gute Ausstattung
Die Buffets waren variationsreich, für jeden Ernährubgsstil war etwas dabei. Wenn man sich Mühe gibt, zu meckern, könnte man sagen, dass außer Orangen und Kiwis morgens mehr frisches Obst hätte da sein können. Ich esse gerne Bananen und Melone. Das gab es dann mittags.
Emsiges Personal, sehr, sehr freundlich.
Die Altstadt Rethymno ist ca. 12 Kilometer entfernt, seh gut mit dem Bus zu erreichen. Der Transfer beträgt leider eine gute Stunde (65km) - aber es lohnt sich.
Im Nebenhotel könnte man das Animationsprogramm nutzen, das gut war. Ein schöner heller Fitnessraum wäre schön gewesen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Anke |
Sehr geehrtes Mitglied Anke, Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Guest Relations Abteilung