Marco (51-55)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Creta Royal ist alles im allen ein tolle Hotel

Wir hatten im September 2021 11 Tage das Schwesterhotel Creta Star gebucht, wurden aber wegen Überbuchung im Creta Royal untergebracht. Wie waren mit der Umbuchung mehr als zu frieden. Das Creta Royal hat nur etwa ein Drittel der Zimmer wie das Creta Star und auch nur maximal 3 Stockwerke. Es war für uns ein sehr erholsamer Urlaub da es im Hotel immer ruhig war. Die Gäste haben sich an die Corona Regeln gehalten und die Liegen am Strand, am Pool und auf dem Wiesen wurden nicht frühzeitig besetzt. Das Essen war abwechslungsreich und für jeder Geschmack was dabei. das Personal in allen Bereichen war stets freundlich und zuvorkommend. Die Abende haben wir sehr gerne bei Alex an der Poolbar verbracht. Die Zimmer waren ordentlich und sauber und die Betten sehr bequem. Animation gab es im Creta Royal keine, man konnte diese aber uneingeschränkt im Creta Star mit nutzen. Für uns steht fest wenn wir nochmal nach Kreta fliegen, dann nur Creta Royal.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen entfernt. In direkter Umgebung ist es Sehr Ruhig, mit dem Bus ist man in eine halben Stunde in Rethymnon und die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel.

Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Marco

Lieber Marco , Vielen Dank für Ihre 6-Sterne-Bewertung für Creta Royal Hotel. Wir sind stolz unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse komplett mit erstklassigen Service von unseren Kollegen zu bieten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage