Kathi & Nico (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Angemessen, jedoch ausbaufähig

Einladendes Hotel in schöner Lage mit zwei Pools und direkten Zugang zum sandigen Strand. Taverne direkt am Meer. Zimmer ok.

• Die Zimmer sind leider sehr altmodisch. Haben jedoch genügend Platz um Sachen zu verstauen. Das Badezimmer lässt zu wünschen übrig, genauso wie die Sauberkeit dessen. Ganz alte Toilettenspülung und Armaturen, die für ein 5 Sterne Hotel ungenügend sind. Zimmer haben eine Klimaanlage die manuell einstellbar ist sowie einen Balkon oder eine Terrasse. Die Betten sind eher hart, aber absolut in Ordnung.

• Das Essen war zu Beginn des Urlaubs sehr gut, wiederholte sich jedoch immer wieder. Alle 5 Tage werden die Themenabende im Restaurant wiederholt, die sowieso thematisch sehr nah aneinander sind. Morgens sowie an der Salatbar gab es immer das selbe, was bei 12 Tagen Aufenthalt sehr unangenehm werden kann. Der Hammer war jedoch das Spätaufsteher-Frühstück, das aus einer Scheibe Toast, einer Scheibe Käse, einer Scheibe Wurst, Butter und einem Döschen Marmelade, sowie zwei Scheiben Schokokuchen bestand. Absolut unzureichend für ein 5 Sterne Hotel. Denn noch war das Buffet immer ausreichend bestückt sowie liebevoll angerichtet. Die Getränke an der Bar waren meist mit sehr viele Alkohol und somit teilweise ungenießbar. Man sitzt sehr schön im Außenbereich des Hauptrestaurant. Das highlight ist jedoch die Taverne direkt am Meer.

• Das Personal ist überwiegend freundlich und zuvorkommen mit ein paar Ausnahmen. Die Sauberkeit im Zimmer lässt zu wünschen übrig, wir hatten die ganzen 12 Tage eine tote Motte an der Wand, die von keiner Reinigungskraft entfernt wurde. Beim ersten Begehen des Zimmers war das Bad und die Badewanne mit Haaren vom Vorgänger. Für ein 5 Sterne Hotel unglaublich. Zudem kommen die Reinigungskräfte schon ab 09:30 Uhr zum reinigen der Zimmer, was für Leute, die ihren Urlaub genießen wollen, doch sehr früh ist.

• Gut
  • Die Transferzeit zum Hotel war mit über 2h sehr lang, lag jedoch an der Route des Busfahrers und den anzusteuernden Hotels. Das Hotel liegt an einem tollen Strand meistens mit Sand. Das Meer liegt direkt vor der Tür.

Die Animationen waren immer sehr ansprechend und die gebotenen Abendshows im Nachbarhotel super! Absolute Empfehlung! Wellness gab es nur durch Drittanbieter mit sehr hohen Preisen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kathi & Nico

Liebe Kathi & Nico, vielen Dank für die Wahl unseres Creta Royal Hotels für Ihren Urlaub. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2020, 60 Baeder & das Haupt Restaurant renoviert. Unser Hotel bietet seinen Gästen ein Menü alle 14 Tage mit vielen verschiedenen Themenabende pro Woche wie Griechisch, Fischabende, Italienische, Asiatische usw. In Bezug auf die griechische Küche, jeden Morgen (wir haben einen Preis verdient) und jeden Abend gibt es eine spezielle Ecke im Restaurant mit kretischen und griechischen Spezialitäten. Es ist auch sehr wichtig zu erwähnen, dass jeden Tag Oliven Öl Ecke mit lokalen und von ganzen Griechenland Etiketten gebietet ist. Auch in der Hochsaison und Wetter erlaubt, eine Woche bieten wir Barbeque Abend und die andere Woche Fisch Abend am Pool Bereich. Auch möchten wir Ihnen informieren, dass das frühe und spät Frühstück kontinental sind und das ordentliche Frühstück ist reichhaltiges amerikanisches mit Live-Cooking und frisch Produkte. Die große Anzahl der wiederholten Gäste aus verschiedenen Ländern beweist die hervorragende Servicequalität, die Lage und die kulinarischen Köstlichkeiten. Es würde uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Kreta-Aufenthalt erneut in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage