Patrick (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Älteres abgelegenes Hotel, trotzdem schöner Urlaub

Gut

Das Hotel ist ordentlich in die Jahre gekommen. Trotzdem ist alles ordentlich und man kann einen schönen Urlaub genießen. Wir hatten HP gebucht und wurden allerdings sofort beim einchecken enttäuscht. Das Hotel war überbucht und wir mussten nach 2 Tagen das Zimmer wechseln. Die ersten beiden Tage hatten wir somit keinen seitlichen Meerblick, den wir allerdings bewusst dazu gebucht hatten und auch bezahlt hatten. Als Entschädigung bekamen wir den ganzen Urlaub all inclusive, dass wir allerdings nicht unbedingt benötigten.

• Die Zimmer sind sehr in die Jahre gekommen und die Möbel extrem alt. Die Matratze war ziemlich hart aber alles in allem war es sauber. Kühlschrank, TV und Klimaanlage waren funktionstüchtig.

• Gut
  • Das Frühstück war zwar immer dasselbe, aber jeder findet etwas dass ihm schmeckt. Den frisch gepressten Orangensaft gibt es sicherlich nicht überall. Beim Abendessen ist die Auswahl so riesig und die Qualität enorm gut. Auch der Nachtisch der in vielen Hotels ungenießbar ist war immer sehr lecker. Die Kellner räumen etwas schnell ab, aber machen sonst einen guten Job.

• Gut
  • Das Personal ist sehr freundlich, vor allem an der Rezeption wurden wir immer sehr freundlich behandelt. Die Putzfrauen machten einen guten Job. Zimmer waren immer schön aufgeräumt und sauber.

• Die Fahrt von Heraklion dauerte ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt sehr abgelegen ca. 12 km von Rethymnon. In der näheren Umgebung gibt es nichts was man machen kann. Mit dem Bus ist man ca. eine halbe Stunde nach Rethymnon unterwegs.

• Sehr schlecht

Wurden nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Patrick

Sehr geehrtes Mittglied Patrick , Vielen Dank für Ihren Besuch im Creta Royal Hotel. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass im vorigen Winter wie alle früheren Jahren Renovierungsarbeiten stattgefunden waren. Wir haben im Jahr 2020, 60 Baeder & das Haupt Restaurant renoviert. Wir freuen uns sehr, dass Sie unser freundliches Personal loben. Gern geben wir Ihr Kompliment an unser Team weiter. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch auf Kreta erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen AegeanStar Hotels

Offizielle Hotel Homepage