- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das hotel ist sehr nett der Service bemüht sich wo es kann auch wenn z.b. Kellner da sind das essen ist das beste wir haten in der eine Woche jeden Tag mittag oder Abendessen was anderes und schmeckte das beste essen was ich bis jetzt in all inklusive hatte. Strand ist Set schön auch wenn mann beim reingeht große Kieselsteine gibt aber im Meer Sand ist Liegestühle waren bis jetzt immer eine zu finden. Zimmer sind ok Bett etwas zu hart ab das Zimmer sieht sehr neu aus. Das einzige minus Fitness ist ein mit 5 Geräten ist ein Witz. Und Unterhaltung Programm für ab ca. 16 Jahren besonders am abend gibt's nichts. Die ganze Anlage ist eher lang gehalten also ich das letzte Zimmer eigentlich ist das Buffet oder die Rezeption nicht so weit eher in der Mitte aber wer nicht zu Fuß gut ist sollte zumindest ein Zimmer im Haupthaus verlangen. Eigentlich ist hotel für 4 Sterne super, für Familie oder die nur am Pool oder am Strand liegen super geeignet. Ich würde dem hotel empfehlen Hausschuhe oder Bademantel in Zimmer rein geben dann würden die Zimmer länger sauber bleiben weil mann sonnst den ganzen Sand vom Strand Mitnahme.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut