Sehr schöne und gepflegte Anlage. Grosse Zimmer mit Klimaanlage und allem was dazu gehört. Für alle Ruhesuchenden und Empfindlichen ist das Hotel nicht zu empfehlen. Die Animation ist übermässig laut und in der ganzen Anlage bis zum Strand zu hören. (Immer alles nur auf Italienisch) Sehr tolle Animation für Kinder sofern sie die italienische Sprache beherrschen, anderssprachige Kinder werden links liegen gelassen. Informationen über den Tagesverlauf haben wir keine erhalten. Es wird kaum etwas in Englisch und schon gar nicht in Deutsch angeschrieben. lernen sie zuerst italienisch bevor sie Ferien in diesem Hotel buchen.
Ein sehr schönes und grosses Zimmer mit Klimaanlage, Luxusbadewanne, Safe, leerer Minibar, Fernseher mit zwei deutschen Kanälen und mit der Meersicht hat es dann auch noch geklappt.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Die Küche war zum grössten Teil auf die vielen italienischen Kunden ausgerichtet.
Das Zimmerreinigungspersonal arbeitet speditiv und gut. Im Allgemeinen ist das Personal nicht ausgesprochen freundlich. Vor allem an der Reception wird man sofort abgewiesen bei einer Reklamation. Wir hatten ein Zimmer mit Meersicht gebucht und als wir wegen mangelnder Meersicht beschwerten, behauptete die junge Dame dass wir Meersicht hätten und auch kein anderes Zimmer zur Verfügung stehe. Nach einem Anruf bei der Reiseleitung war ein Wechsel sofort möglich.
Das Hotel liegt direkt am breiten Sandstrand. Ein bequemer Holzrost führt zu den Liegestühlen. Allerdings muss man auf diesem Weg aufpassen, dass man nicht von einer Boccia-Kugel getroffen wird, da die beiden Boccia-Bahnen direkt neben dem Holzlaufsteg liegen und wenn da sehr viele Italiener Boccia spielen bleibt kaum ein Weg frei. Am Strand sind genügend Liegen vorhanden und auch genügend Platz. Der Strand ist gepflegt.
Ein sehr grosses Freizeitangebot. Leider konnten wir das Sportangebot nicht nutzen, da das ganze Programm auf italiensch geführt wurde. Die Animatoren haben kaum Englisch gesprochen und sich nur um die grösstenteils Italienischen Gäste gekümmert. Kinder und Erwachsene welche diese Sprache nicht beherrschten waren von Anfang an ausgeschlossen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2009 |
Vorname: | Silvia |