Dieses Hotel wurde von der Atlantica Gruppe übernommen und renoviert. Die schön Anlage im kretischen Dorfstil besteht aus zwei Teilen die durch eine Seitenstraße getrennt sind. Die Anlage ist sehr sauber und in einem sehr guten Zustand. Da es ein Familienhotel ist, waren auch sehr viele kleine Kinder da.
Wir hatten Meerblick gebucht und unser neu renoviertes Zimmer, im Haupthaus das zur Meerseite liegt, war sehr schön, groß und geschmackvoll eingerichtet. Angenehm überrascht waren wir auch, obwohl das Zimmer im zweiten Stock lag, über unsere große Terrasse mit eigenem kleinem Pool und zwei Holzrollliegen mit Auflagen. Wir haben mehrere dieser kleinen Pools in der ganzen Anlage gesehen.
Wir hatten All in gebucht und uns hats geschmeckt. Essen war abwechslungsreich und von große Auswahl.
Das Personal war immer sehr freundlich und bemüht. Da in diesem Teil Kretas wenig Deutsche Urlaub machen sondern Engländer, Dänen Holländer, Schweden, Norweger und andere können wenige Deutsch. Alles spricht Englisch. Einzige Beanstandung die wir hatten es gab von 16 Fernsehprogrammen kein einziges deutsches. Sauberkeit der Zimmer war sehr gut.
Der saubere gepflegte Strand mit genügend Schirme und Liegen war nur ein paar Schritte vom großen Hauptpool entfernt. Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten im Ort Platanias ca. 1,2 km. Entfernung zum Flughafen Chania ca. 17 km.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Thomas |