Ein wirklich toller Urlaub in einem super Familienhotel. Das Personal ist sehr kinderlieb und freundlich, die Anlage mit ihren vielen kleinen Pools zwar groß, aber nicht überlaufen. Das Essen für ein "All-inklusiv-Hotel" immer frisch und abwechslungsreich. Die Zimmer schön ausgestattet und ausreichend groß für 3 Personen. Die Lage direkt am Meer einmalig, vom Flughafen in 30 Minuten zu erreichen. Leider gab es wenig deutsches Personal in der Animation und Kinderbetreuung! Schade für ein TUI Family life Hotel.
Wir haben bei TUI ein Doppelzimmer "Garten Blick" gebucht. Als wir ankamen war die Enttäuschung groß. Ein Zimmer am Ende der Anlage mit Blick auf die vielbefahrene Hauptstraße. Wir haben das Zimmer sofort an der Rezeption reklamiert und wurden gebeten am nächsten Tag wieder zu kommen. Wir durften uns dann einige Zimmer anschauen und das schönste Aussuchen. Der Umzug wurde vom Personal durchgeführt. Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, Badezimmer sehr modern und die Reinigung äußerst gründlich!
Dieser Urlaub war unsere erste "All-inklusiv-Reise" und wir waren wirklich skeptisch. Das Hotel hat uns überzeugt. Das Essen am Buffet war immer frisch und abwechslungsreich. Man sollte aber immer am Anfang der Frühstücks- /Dinner Zeit zum Essen gehen. Umso später der Abend, umso überlaufener das Buffet. Für die Anzahl der anwesenden Kinder war das Buffet immer sauber und ordentlich. Tische wurden sofort gereinigt, kleine "Unglücke" der Kinder waren kein Problem. Das Personal war sehr freundlich!
Für Kinder ist auf der Anlage viel geboten. Spielplätze sind unter Bäumen und so den ganzen Tag, auch bei größter Hitze, bespielbar. Am Pool gab es immer genug Platz für Alle. Essen und Getränke direkt am Pool. Das Abendprogramm war der Hammer, tolle Sänger/innen & Tänzer/innen- täglich wechselndes Programm. Das einzige Negative des ganzen Urlaub war das fehlende deutschsprachige Personal, vor allem in der Animation und Kinderbetreuung. Meine Tochter (4 Jahre) wurde nur einmal auf deutsch angesprochen. Das sollte in einem TUI Family Hotel, das mit Kinderbetreuung wirbt, nicht passieren.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Michaela |
Kalimera liebe Mikaela, Vielen Dank, dass Sie sich für das Family Life Creta Paradise entschieden haben und dafür, dass Sie ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern teilen. Auch für Ihre Anmerkungen sind wir Ihnen sehr dankbar, denn diese helfen uns dabei, uns immer weiter zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Sommer 2017 erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit besten Grüßen, Ihr Atlantica Caldera Creta Paradise Hotelmanagement