Schöne weitläufige Anlage mit vielfältigem Angebot (Pools, Restaurants usw.) und leckerem Essen! Der Service ist prima und die Zimmer renoviert und ausreichend groß!
Schönes renoviertes Zimmer im Hauptgebäude. Nicht riesig, aber für uns mit 4 Personen (2 Erwachsene, ein Kleinkind, ein Baby) absolut ausreichend. Wer den Aufpreis für Meerblick nicht scheut: es lohnt sich, wie man hört (bzw. auch von der Bar an der Rezeption aus nachvollziehen kann). Wir waren aber auch mit "Gartenblick" zufrieden.
Wir haben selten bzw. nie so gut, lecker, qualitativ hochwertig und abwechslungsreich gegessen im Rahmen von All Inclusive. Dabei haben wir, bis auf das BBQ-Restaurant direkt am Meer (wegen der tollen Aussicht) gar nicht alle Spezialraurants ausprobiert und nur in den Hauptrestaurants gegessen, aber vor allem im "Cosmos" war es einfach immer lecker!
Absolute Klasse! Hervorzuheben ist die Rezeption und einzelne Kellner im Hauptrestaurant, z.B. George. Bemüht und freundlich sind aber alle, von der Reinigungskraft über die Servicekräfte in den Restaurants und die Bartender bis hin zum Animationsteam.
Das Haupthaus liegt direkt am Sand-/Kieselstrand, das weitere Hauptgebäude liegt unterhalb des tollen Wasser-Rutschenparks. Dazwischen schmiegen sich zahlreiche Bungalows wie ein Dorf an den Hang: wunderschöne Ecken mit tollem Farbenspiel aus Weiß (Häuser) und Blau (Meer). Nach ein paar Schritten (vom Haupthaus) gelangt man zum Bummeln in den Ort mit kleinem Hafen (wir hatten in einer Woche aber kaum das Bedürfnis, die schöne Anlage zu verlassen). Kleiner Wermutstropfen: unser Transfer war für die relativ kurze Entfernung zum Flughafen viel zu lang (knapp 1 1/2 Stunden statt 20 Minuten - das lag aber wohl am Veranstalter, keinesfalls am Hotel).
Jede Menge Pools, der tolle Wasserpark, dezente Animation und nicht zuletzt das Meer: was will man mehr? Für die Kinder war auch die abendliche Minidisco ein Muss.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Daniel |
Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Creta Maris Beach Resort with us! We are happy that you enjoyed your stay. We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again in the future. Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete