Das Hotel ist nicht unbedingt das Neueste ist jedoch in einem sehr guten gepflegten Zustand. Die Wege zu den diversen Bungalows sind traumhaft mit Blumen und Bäumen geschmückt. Alles sauber und sehr gepflegt
Unser Zimmer war riesig mit einem grossen Badezimmer. Das Bett super bequem. Wir hatten einen grossen Schrank und Kommoden wo wir genügend Platz zum Verstauen war. Auch hatte es in unserem Zimmer ein Sofa mit 2 Sessel einen Tisch mit einem Spiegel und eine Truhe. Es war immer sehr sauber. Vermisst haben wir die Getränke in der Minibar (nur Mineralwasser), dies war jedoch Corona bedingt nicht automatisch aufgefüllt sondern wir mussten eine Bestellung aufgeben.
Das Essen war sehr gut mit diversen Themenrestaurants an fantastischer Lagen mit wunderschöner Aussicht auf das Meer. Regionale Küche mit Fischspezialitäten. Wir waren sehr zufrieden mit der Auswahl und der Qualität der Speisen.
Keine Wünsche übrig. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.
Abseits des grossen Rummels und trotzdem innerhalb von 20 Minuten Fussweg im Nachtleben
Da wir totale Entspannungsferien geplant haben, war das Freizeitangebot für uns nicht relevant. Wenn wir jedoch die Aktivitäten Tafel an der Rezeption sahen wurde unheimlich viel für die Gäste geboten.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Rita |
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to leave us such a glowing review about your experience with us. We are more than happy that you enjoyed your stay with us! We sincerely hope to have the pleasure of welcoming you again in the future. Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete