Ein tolles Fünf-Sterne-Hotel! Die Anlage ist sehr schön angelegt! Tolle Bepflanzung, sehr sauber! Für Ruhesuchende gab es tolle Plätze, aber auch für Urlauber mit Animationsbedarf! Wirklich top!!!
Unser Zimmer im Hauptgebäude war tadellos mit grandiosen Meerblick! Wir haben zuerst einen Bungalow bekommen der keine zwei getrennten Zimmer hatte. Auf unsere Nachfrage, ob es möglich wäre ein Suite mit zwei getrennten Zimmern zu erhalten, wurde sofort reagiert! Innerhalb von 30 Minuten waren wir ins neue Zimmer eingezogen! Besser geht es nicht.
Da es sechs Restaurants gab, war wirklich für jeden etwas dabei! In den zwei großen Restaurants war es etwas laut, so haben wir die anderen genutzt. Sie mussten gebucht werden, was tadellos funktionierte und zu keinen extra Kosten führte.
Wir wurden jederzeit höflich und zuvorkommend behandelt!
Keine langen Transferzeiten zum Flughafen! Der Stand war etwas schmal und steinig. Für Kinder nicht so optimal. Unsere gehen sowieso lieber in den Pool😉
Einzig der Minigolfplatz war eine Enttäuschung dafür gab einen wirklich tollen Wasserpark!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabrina |
Dear Guest, Thank you for the time you dedicated to share the holidays’ experience you had at Creta Maris Beach Resort with us! We are delighted to read that you enjoyed your stay! Looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete