Ralph (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3 Wochen • Strand
von sehr gut bis ganz schwach

Gut

Über dieses Hotel kann so viel nachgelesen werden, so dass ich nur die außergewöhnlichen Ereignisse schildere. Nach 3 Wochen Aufenthalt waren wir alles in allen recht zufrieden. Das Essen lecker und in einer recht passablen Qualität, Qualität der Getränke ok (auch einige Marken Spirituosen), Freundlichkeit der Mitarbeiter sehr gut, Rezeptionsteam sehr gut, Qualität der Spezialitätenrestaurants sehr unterschiedlich: 1. Cosmos-Hauptrestaurant: Bahnhofsatmosphäre, aber schmackhaftes Essen mit großer Auswahl und sehr gutem Service. 2. Estia-Italienisches Restaurant: schönes Ambiente, Service sehr gut, Essen mittelmäßig. Wir wohnten im Terra Gebäude und haben dieses Restaurant zum Frühstück und Mittagessen genutzt. Hierbei war die Qualität des Essens als auch der Service (Liebe Grüße an Anna, die uns 3 Wochen hervorragend verwöhnt hat) sehr gut. 3. Cochlias-BBQ: Wunderschöne Lage direkt am Meer, Essen & Service schwach, trotzdem waren wir aufgrund der Lage dreimal dort → sehr zu empfehlen. 4. Platia-Griechische Kreativ Küche: Essen & Service ok, aber Speisekarte hat uns nicht überzeugt, so dass wir nur einmal dort waren. 5. Pithos-Kretische Spezialitäten: Hier hätten wir jeden Abend gegessen, sehr gutes Essen & sehr guter Service ***** 6. Almyra: Mehr Schein als Sein, Carpaccio ok, Essen mittelmäßig, Service sehr schlecht, die haben uns über 1 Stunde auf den Hauptgang warten lassen, auch keine Getränke vorbei gebracht, so dass wir dann verärgert gegangen sind. Jetzt zu meinem Hauptkritikpunkt, dem Zimmerservice. Bei über 200 Hotelaufenthalten ist mir sowas noch nie passiert. In 15 Tagen wurde das Zimmer nur ca. 9x gereinigt. Selbst das hätte ich noch akzeptiert, wenn dann wenigstens die Mülleimer (auch Mülleimer Toilette mit benutztem Toipapier darin), geleert und Wasser & Teebeutel nachgereicht worden wären. Somit erste telefonische Beschwerde mit Versprechen der Besserung. Nach der zweiten telefonischen Beschwerde hat sich dann der Executive Chef Herr Vaios bei mir mittels einer Flasche Wein und einem Obstteller entschuldigt, da wäre mir ein persönliches Gespräch lieber gewesen. Hier wäre zum Beispiel ein Angebot mit einem kostenlosen Zimmerupgrade beim nächsten Urlaub (bei dem ganzen Ärger) angebracht gewesen. Am interessantesten waren jedoch die Entschuldigungen, die mir am Telefon entgegen gebracht wurden. Wegen Corona werden die Zimmer nicht so oft gereinigt (Hygiene?, Mülleimer?) und wenn ich das bitte nicht stören Schild (in unserem Fall in der Mittagszeit max. 90 Minuten) raushänge, können die Zimmer an diesem Tag nicht mehr gereinigt werden. Ich habe das Problem gelöst, aber dies fördert nicht wirklich die Urlaubsstimmung. Fazit: Schönes Hotelareal mit gutem internationalen Publikum, haben uns im Großen und Ganzen wohlgefühlt, das Preis-Leistungsverhältnis war in Ordnung, wenn ich aber sehe, dass der Preis im September 30-40% pro Person (bezogen auf 3 Wochen) höher ist, würde ich dieses Hotel nicht weiterempfehlen (weil dann deutlich überteuert).

• Gut
  • siehe oben

• Gut
  • siehe oben

• Schlecht
  • siehe Reinigung Zimmer

siehe oben

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Ralph

Dear Guest, Thank you for reviewing your stay experience. We will take into consideration all your comments and do our best to improve our services even more in the future. Looking forward to welcoming you again at Creta Maris in the future. Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete