Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 1 Woche • Strand
Unser schönster Urlaub!

Die Anlage war etwas größer,wunderschön auch l zum Spazieren gehen,ein Traum. Es gab meherere Pools,auch zwei Kinderbecken,die alle sehr gepflegt,aber wirklich sehr gepflegt waren.Wir haben es jedesmal genossen, in so einer tollen Anlage Ulaub machen zu dürfen.Obwohl wir mit Aldi gereist sind,haben wir einen super,riesigen Bungalo bekommen.Wurde jeden Tag alles frisch gemacht und immer alles top gereinigt.Wir haben extra aufgepasst,da das Hotel schon schlechte Bewertungen bekommen hat,was aber wirklich nicht stimmt.Mit All Inclusive kann man rund um die Uhr Essen und Trinken.Das Essen war vom Feinsten.Bei jeder Mahlzeit gab es etwas anderes,nie gab es das gleiche,es wurde auch immer gleich nach gefüllt,auch wenn noch etwas auf dem Tablett war.Und es schmeckte vorzüglich!!!Wer da sagt,das wäre nicht so,da fehlen uns nur die Worte!! Vom Alter her war alles enthalten.Es waren Deutsche und Engländer da,aber viele Russen! Aber die haben uns nichts getan und wir Ihnen auch nicht,also was solls!! Also wir werden nächstes Jahr wieder ins Terra Marris gehen,denn wir haben nur schönes erleben dürfen.Auch das Wetter hat mit gemacht.Es war noch schön warm.25-30 Grad.Und unsere Meinung kennen Sie ja jetzt schon.Das Hotel hat seine 5 Sterne wirklich verdient !!Hut ab!!

• Wir hatten einen Bungalo bekommen mit Aussicht zum Meer,obwohl wir über Aldi Reisen gebucht hatten und Landseite drauf stand!!Also man sah das Meer schon vom Bett aus.Die Zimmer sehr groß und vom Feinsten.Flachbildfernseher,Kühlschrank.Doppelwaschbecken,Dusche und Badewanne,Bad mit zwei Fenstern(das Bad hatte schon ungefähr 10 Quadrarmeter),großer Gang und sehr großes Zimmer mit Wohnzimmer(Ca.25 Quadratmeter),Balkon,eigentlich Terrasse im 1.Stock hatte auch ca. 20 Quadrameter.Also wieder alles vom Feinsten!!!

• Vorzüglich.Besser kann es nicht sein und muß es nicht sein.Es ist in Hülle und Fülle alles da, was das Herz begehrt.Immer unterschiedliche Speisen und immer gleich nach gefüllt. Bei All Inclusive waren alle Getränke dabei.Auch verschiedene Weine,Bier,Wasser Säfte,Cafe usw.Auch im Seiseraum war immer alles sauber und die nicht mehr sauberen Teller wurden sehr schnell abgeräumt.Auf Bestellungen mußte nicht lange gewartet werden.Es gab verschiedene Lokale im Hotel.

• Wie gesagt,wir haben alles sehr genau beobachtet.Aber auch das Personal war total nett und super Kinderfreundlich!!!!Alle wurden gleich nett behandelt,keiner schlechter,keiner besser.Abgesehendavon,konnte es kein besser mehr geben!!Wie schon erwähnt wurden die Zimmer immer sehr sauber gereinigt und immer alles gewechselt,wenn man es wollte.Über Beschwerden kann ich nichts sagen.Wir hatten schon Angst,was uns alles erwarten würde,nach dem Lesen der Beurteilungen.Aber wir waren total positiv überrascht.

• Die Entfernung zum Strand war ungefähr 3 Minuten zu Fuß.Und der Weg ging durch das Hotel Creta Marris.Der Weg war auch wieder wunderschön.Man entdeckte immer wieder tolle und schöne Sachen.Das Hotel liegt in einem Ort,der alles hat.Supermärkte,Autovermietung,Cafes,Restaurants und den Lidl,den haben Sie auch.Wir konnten mit dem Kinderwagen alles erreichen.Der Flughafen ist ungefähr eine Stunde mit dem Bus weg.Ausflüge werden überall angeboten,auch im Hotel.

Die verschiedenen Poolanlagen waren top sauber und gepflegt.Liege und Sonneneschirm,die ja kostenlos waren,gab es immer!!Es waren genügend da, auch am Strand.Dieser ist auch sehr sauber und wunderschön.Feinster Sand und man konnte sehr gut flach ins Wasser gehen. Ich kann nur top schreiben!!!!

Dauer:1 Woche im September 2010
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, Wir danken Ihnen herzlich für Ihre positive Kommentare. Es freut uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre positive Stellungnahme wird sicherlich die Richtlinie für unsere ständigen Bemühungen, den Urlaub unserer Gäste noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen, wir sehen Sie in Terra Maris wieder, wo Sie ein zweifellos unvergeßliches Erlebnis haben werden. Mit herzlichen Grüssen Korinna Alexandri Public Relations Manager