Sandra (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2015 • 1 Woche • Strand
Traumurlaub

Wir hatten ein Singlezimmer (1 Erwachsener plus Kind) gebucht und bekamen ein super grosses Zimmer wo locker 4 Personen drin wohnen konnten. Die Hotelflure und Innenhöfe sind wundervoll eingerichtet und voller tolle Blumenbeete. Es gibt wlan im Hotel und der Empfang ist sehr gut. Das Hotel war zu unserer Zeit komplett ausgebucht mit über 1000 Gästen und das wlan hat nicht geschwächelt. Etwas versteckt gibt es ein kleines Rutschenparadies für Kids bis 10 Jahre nahe dem italienischen Restaurant. Es gibt Minigolf und einen superneuen Fussballplatz. Bogenschiessen. Es wird nie langweilig. Und in der Nähe gibt es einen Wasserrutschenpark.

• Unser Zimmer war traumhaft. Seitlich im Haupthaus. Ich habe noch nie ein so sauberes Zimmer gehabt im Urlaub wie hier. Die Einrichtung ist superschön. Die Armaturen sind wie neu, kein Kalk, kein Schimmel, alles blinkt. Kein Sand im Zimmer, nicht die geringsten Spuren von Flecken. Nirgends!

• Gut
  • Das Essen war reichlich und sehr sehr lecker. Man sollte auf jedenfall die im all in Paket enthaltenen Dinnerpakete nutzen. Wir haben das italienische Buffet reserviert und es war ein Traum. Freitags gab es im normalen Restaurant ein Candle Light Dinner für alle. Es war wundervoll dekoriert und es gab vorzügliches Essen.

• Das Personal ist super aufmerksam und immer sehr freundlich. Und es ist keine aufgesetzte Freundlichkeit. Es wird zu keinem Gast ein Unterschied gemacht. Egal ob man die Suite gebucht hat oder ein normales Zimmer, jeder wurde gleich freundlich empfangen bei der Ankunft.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich nur ca 2o min vom Flughafen Heraklion entfernt. Absolut angenehm. Die Umgebung ums Hotel herum ist ebenfalls sehr angenehm. Es gibt eine sehr schöne Hafenpromenade mit superschönen Beach Lounge Bars.

• Gut

Man hat die Möglichkeit sich 7 Pools auszusuchen, einer davon ist mit der Animation verbunden. Diese ist keinesfalls aufdringlich! Die anderen Pools sind absolut ruhig gelegen und teilweise durch eine traumhafte Aussicht aufs Meer geschmückt. Die Pools sind alle sehr sehr sauber und gepflegt. Es wird alles saubergehalten täglich.

Dauer:1 Woche im Juli 2015
    Vorname:Sandra

Dear Guest, Thank you for your feedback and your comments regarding your stay at Creta Maris Beach Resort. We are delighted to read that you experienced at Creta Maris one of your best holidays! We will definitely pass your kind comments to all of our departments and do our best to keep providing them in the future! Really hope to see you again in your next vacations in Greece and have the chance to accommodate you again! Best Regards, Faye Papaioannou