Das Hotel ist sehr groß und trotz der hohen Anzahl an Gästen findet man doch immer ein Plätzchen am Pool oder Strand. Das Angebot der All-inklusive-Leistungen lässt keine Wünsche offen und das Personal ist sehr freundlich. Wir buchen normalerweise kinderfreie Hotels, dadurch kam es uns ab und zu recht laut vor. Wen das aber nicht stört, der kann hier super Entspannen. Tipp: die kleinere Außenpools liegen ruhiger, dort ist nicht soviel Trubel.
Unser Zimmer war mit Blick auf den Garten und das Landesinnere. Sehr schön hell und sauber. Alles ist im alten Landhausstil gehalten. Einziges Manko - es ist etwas hellhörig. Wir waren im obersten Stock, aber in der Nacht war es teilweise recht laut von den Nebenzimmern.
Es gibt zwei große Buffet-restaurants, die man jederzeit ohne Reservierung in der früh, mittags und abends besuchen kann. Über eine App kann man die anderen 4 Restaurants sehr einfach für den Abend reservieren. Man sollte jedoch schon gleich in der früh für den nächsten Tag reservieren (speziell das Platia und das Pithos mit griechischen Spezialitäten sind recht klein und ziemlich schnell ausgebucht). Die zu reservierenden Restaurants sind ruhiger und etwas hochwertiger. 2 davon sind á la carte (Menüzusammenstellung) und 2 sind Buffets. Alles sehr lecker!!!
Check-in ist ab 14:00 Uhr und das halten sie sehr genau ein. Wir waren um 11:30 Uhr dort und mussten warten. Es war aber nicht so schlimm, da wir gleich an die Hotelbar weiterverwiesen wurden und dann noch Mittagessen gingen. Durch die All-in-Bänder war das schon alles inklusive. Der Service in den Restaurants ist sehr zuvorkommend. Beim Hauptbuffetrestaurant geht es recht stressig zu, aber das lässt sich bei einem Hotel dieser Größe nicht vermeiden.
Am Rande vom belebten Urlaubsort Chersonisou ist es ein idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen. Es gibt dort unzählige Bars und eine lange Flaniermeile mit Geschäften und Lokalen. Das Hotel liegt am Anfang einer sehr schönen Sandbucht und ist durch eine natürliche Steinbarriere vom Zentrum getrennt. Somit hört man den Partylärm nicht und kann super Entspannen.
Am Strand gibt es ein großes Angebot mit Wassersportaktivitäten - Jetski, Paddelboot, Tretboot, ... Die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und freundlich. Tipp: Eher unter der Woche das Angebot nutzen, da ist es günstiger. :) Es gibt einen Gaming-raum mit Airhockey, Billard, ... . Jeden Abend findet eine Show oder ein Animationsprogramm an einem der Pools statt. Sehr zu erwähnen ist der SPA-Bereich! Freundliches Personal und ein großes Angebot an Behandlungen. Preislich nicht ganz so günstig, aber dafür bekommt man viel geboten und es ist alles sehr professionell. Die Entspannungsmassage war ausgezeichnet! Es gibt auch Ausflüge von der Reiseleitung. Da wir ein Auto hatten, nutzten wir dieses Angebot nicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Nadine |
Dear Guest, Thank you very much for your wonderful and detailed review! We are delighted to read that we meet your expectations during your stay at Creta Maris Beach Resort. Moreover, we would like to thank you for your comments. We are looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete