Das Hotel ist eine riesen Anlage, man könnte fast sagen ein kleines Dorf. Es ist aber sehr interessant, man kann sich in dem Village verlaufen, es gibt viel zu sehen. Sauberkeit im gesamten Hotel war super, alles war sauber, der Willkommenstee war immer frisch, keine dreckigen Ecken. WiFi gab es überall, sowohl am Eingangsbereich, auf der Terasse wo man trinken konnte, als auch bei uns auf dem Zimmer (im Haupthaus), sogar am Strand!!! Sowas hab ich noch nie erlebt. All Inclusiv war zu empfehlen, das Essen war das Beste von allem! Super abwechslungsreich, für jeden was dabei. Sowohl kretisch als auch deutsch, für den der Heimweh hat. Gästestruktur war gemischt, mehr russische, holländische als auch englische Gäste, doch alle sehr unauffällig, ohne Anstände. Altersdurchschnitt war gemischt, eher jünger mit ein paar älteren Gästen. Zu erwähnen, die ganzen kleinen Kinder! Der der shoppen will, bekommt dort Plagiate, also Koffer nicht ganz voll machen! Allerhand Krimskrams für wenig Geld. Handyerreichbarkeit super, da WLAN vorhanden. Wir waren vom 1.6.2013 an für 2 Wochen da, es war nicht all zu überfüllt, auch wenn ganz viele gingen und kamen. Das Wetter war super von 14 Tagen gab es zwei mal Regen für 5 Minuten, es war oft Bewölkt, doch die Wolken sind auch wieder über den Bergen verschwunden. Unbedingt Schnorchel und Taucherbrille mitnehmen, da es im Meer ganz viele kleine Fische zu sehen gibt und eine Ansammlung von Mini-Riffen gibt.
Die Größe des Zimmers war sehr groß, es gab eine Couch (als 3.Bett getarnt), die Betten hatten Federkernmatratzen (auch die Couch), es gab ein Tisch mit Wasserkocher, Kühlschrank, Safe war kostenfrei. Klimaanlage war ok. Was negativ zu bewerten ist, sind die schlampig geputzten Böden, auf dem noch von Vorgästen Haare und Dreck lagen. Die Toiletten waren neu renoviert, auch sauber, jeden Tag wurde geputzt und es gab neue Handtücher
Es gab insgesamt sieben Restaurants auf dem riesen Hotelarial verteilt. Ziemlich abwechslungsreiches, sehr leckeres, sowohl landestypisches und italienisches Essen. Wir waren sehr begeistert vom Essen. Die Getränke abends an der Bar, vor allem die Cocktails und Longdrinks waren exzellent. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war gut, freitags gab es sogar immer Kerzen auf jedem Tisch mit Stoffservietten in Weingläsern und gedimmtes Licht.
Der Service war einzigartig! Positiv! Sobald der Teller leer gegessen war, wurde er auch schon direkt abgeräumt, sowas habe ich noch nie erlebt! Sehr freundliches Servicepersonal! Immer für Smalltalk da, sehr zuvorkommende Kellner im Essensbereich, immer ein Lächeln im Gesicht und höfliche Begrüßungen! Fremdsprachenkenntnisse waren soweit in Ordnung, ganz gut!! Kinderbetreuung im Miniclub (wir als Paar) haben wir immer als positiv empfunden, sowohl am Pool tagsüber als auch abends in der Minidisco, immer wurden Kinder animiert! Ich würde mit meinem Kind auf jeden Fall in dieses Hotel fahren! Da ich krank wurde, wurde an einem Sonntag telefonisch eine Notfallapotheke aufgesucht, also es wurde geholfen!
Strand hatten wir direkt vor der Nase, unter 1 Minute waren wir an den Liegen angekommen. Zum Flughafen waren es 20Minuten, doch mit Transfer vom Flughafen zum Hotel mit Abliefern von Mitgästen, hat es natürlich ca 1Std gedauert. Die Stadt war zu Fuß 10Minuten entfernt, in der es sehr viele Einkaufsmöglichkeiten gab, also Platz im Koffer lassen! Anbindung an öffentl. Verkehrsmittel waren sehr nah am Hotel, das heißt, sehr gut!
Es wurde den ganzen Tag animiert, sowohl Kinder als auch erwachsene. Es gab jeden Tag Waterpolo als auch Wassergymnastik oder Entspannung, Minidisco abends und Disco für erwachsene ab 23h, super Sound unten, auch wenn der Bass etwas zu derbe war. Liegestühle und Schirme gab es immer zu finden, egal wann man zum Strand kam, man fand immer einen Platz, niemals zu überfüllt, da viele auch am Pool lagen. Duschen am Pool auch vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2013 |
Vorname: | Katja |