Josef (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Top Hotel, freundliches Personal

Gut

Wir hatten einen rundum wunderbaren Urlaub in diesem Hotel und würden sofort wieder buchen, nur diesesmal ein paar Tage länger. Wir waren begeister von dem tollen Meer mit konderfreundlichem Sandstrand, den schönen und sauberen Pools, dem guten und vielseitigem Essen in den verschiedenen Reataurants, dem netten Bungalow in der schön angelegten Hotelanlage und natürlich dem wichtigsten, der "Seele" des Hotels, das durchwegs (kinder)freundliche und nette Personal: angefangen bei der Rezeption (danke insbesondere nochmal an Manilo für den netten Empfang und die Hilfsbereitschaft), über die Servicekräfte in den Restaurants, die immer nett auf unsere Kinder zugegangen sind und uns immer freundlich bedient haben, die netten und schnellen Barmitarbeiter, bis zu den freundlichen und ordentlichen Putzfrauen. Wir haben uns bei euch sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Juni 2018
Vorname:Josef

Dear Guest, Thank you very much for your review and your wonderful comments! We are happy to read that you fully enjoyed your stay at Creta Maris Beach Resort! We really hope to have the chance to accommodating you again in your next trip to Crete! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete