Selten habe ich in einem All inclusive Urlaub so gut gegessen. Aufgrund der Kinder haben wir nur die 3 Buffet Restaurants genutzt und die waren alle super. Der Service war gut, aber könnte tatsächlich etwas besser sein, da musste man auch mal Glück mit dem Kellner haben. Die Pools sind alle toll und es gibt so viele davon. Vorsicht: wenn man Kinder unter 1,20m hat, die dürfen nicht auf die wasserrutschen! Hie wird Knallhart gemessen. Unser Sohn war 1,19m und durfte nicht rutschen, auch nicht in Begleitung. Jede Mama weiß an der Stelle welche Dramen sich dann abspielen. Die Anlage selbst ist sehr schön und gepflegt, teils mit Bungalows im griechischen Stil. Wir hatten ein normales Doppelzimmer, das war zweckmäßig und ok. Animation war ok, könnte aber tagsüber etwas mehr sein. Sport Programm war auch ok. Der Spielplatz ist etwas dürftig. Es gibt 3 rutschen, das war es dann. Da könnte man mal etwas investieren für 5 Sterne. Man ist sofort im Ort und kann abends nett spazieren gehen. Fazit: Würde ich jederzeit wieder buchen
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | Stefanie |
Dear Stefanie, Thank you very much for your kind review! We are happy to see that you enjoyed your overall experience at Creta Maris Beach Resort. Your comments are much appreciated, and please be assured that they will be taken into consideration. We are always looking for opportunities to improve our services further and your comments help us achieve that. Once again, thank you for choosing our resort. We would be pleased to welcome you again in the nearest future. Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete