Top Lage, super nettes Personal, sehr sauber und gepflegte Anlage. Große mit allem nötigen ausgestattet. WLAN im Zimmer, welches sogar ausgezeichnet funktionier. Das Essen ein Traum. Toller SPA-Bereich mit wirklich guten Massagen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Gartenblick. Die Lage war super mit Blick auf einen der Pools, die Stadt, den beleuchteten Berg und da Meer im Hintergrund. In der Nähe vom Terra Building, da hatten wir wirklich Glück. Es gibt natürlich auch Zimmer die einen nicht so tollen Blick haben. Aber man ist ja nicht so oft im Zimmer.
Das Essen ist sensationell. Es gibt ein Hauptrestaurant und mehrere Themenrestaurants. Diese müssen einen Tag im voraus reserviert werden funktioniert einwandfrei über die Creta Maris App (kann man sich im Playstore laden. Ich fand das Essen im Cochleas mit Abstand am besten. Es gab für jeden etwas, die Auswahl ist gigantisch.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Die Zimmer werden gründlich gereinigt, abgesehen von dem Balkon ;-) Die Koffer werden ins Zimmer getragen, zum Teil mit einem kleinen Wagen wenn das Zimmer in der sehr weitläufigen Anlage liegt.
Vom Flughafen in ca. 30 Minuten erreichbar (je nach dem wie viel andere Hotels angefahren werden). Am Ortsrand von Chersónisos / Hersonissos, ein kurzer Spaziergang und man ist in der Stadt mit vielen Shopping-Möglichkeiten, jede Menge Tavernen, Bars etc.
Am Hauptpool gibt es täglich, außer Sonntag Animation, nicht aufdringlich und wirklich nett gemacht. Ausfüge gibt es in allen Richtungen der Insel, Ein Auto wäre bestimmt nicht schlecht, wollten wir aber nicht.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Birgit |
Dear Guest, Thank you very much for you review! We are delighted to read that we exceeded your expectations, during your stay at Creta Maris Beach Resort. Hope to have the chance to welcome you again in the near future and offer another memorable holidays’ experience! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete