Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Oliver (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, sehr sauber, toller Urlaub

Sehr großes und übersichtliches Hotel. Riesen eingangshalle mit 24-Service. Das Hotel ist gepflegt, modern eingerichtet und wahnsinnig sauber. Wir haben FRühstück und Abendessen gehabt, also Halbpension. Das Essen war einfach nur klasse. Super Auswahl, immer ausreichend und jeden Tag etwas anderes. Viele einheimische Griechen, was von der Beliebtheit zeugt. Ansonsten wild gemischt mit Deutschen, Russen, Engländern und Holländern. Fahrräder oder Quads ausleihen!!! Für 10 € bekommt man ein Fahrrad für den ganzen Tag. Außerdem haben wir einen Ausflug gemacht in den Rutschenpark "Aquaplus" und ein Bootsausflug auf die naturgeschützte Insel Chrissi. Gebucht haben wir außerhalb des Hotels, da es dort wesentlich billiger ist. Bei Fragen könnt ihr euch gerne an mich wenden!

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber und neutral eingerichtet. Ein neu renoviertes, weißes Bad. Fernseh, Klima, Minibar, Fön und Wasserkocher. Wir hatten einen Balkon mit Blick direkt aus Meer. Die Zimmer sidn sehr groß und geräumig, für 2 Personen ausreichend. Die Timmer wurden jeden Tag gereinigt. Wir haben nichts zu beanstanden.

• Es gibt 1 großes Restaurant. Das ist zugleich das Hauptrestaurant. Di Speisen warens ehr lecker. Mehrere Hauptspeisen, mehrere Salate, Supoen und eine große Auswahl an Nachtisch. Jeden Tag etwas neues. Es war wahnsinn was ier aufgeboten wurde. Ständig wurde alles hergerichtet, aufgefüllt, man war rundum versorgt. Wir hatten Halbpension, also Frühstück und Abendessen. Jedes Essen wurde man von Personal an einen Platz seiner Wahl gebracht. Getränke konnte man direkt bezahlen oder aufs Zimmer schreiben lassen. Trinkgeld haben wir so gut wie immer gegebenn.

• Gut
  • Sehr guter Service, immer und überall ein Ansprechpartner. Sehr gepflegte Anlage und sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Einige konnten Deutsch, ansonsten kam man mit englisch sehr weit. Die Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Beschwerden hatten wir keine.

• Gut
  • Die Lage ist direkt am hoteleigenen Privatstrand. Man kommt zu Fuß zum einkaufen, shoppen und nächtlichen Coktailtrinken. Ansonsten ständiger Verkehr durch Bus und Bimmelbahn. Was man aber sobald man im Hotel ist nicht mitbekommt.

• Gut

Es war den ganzen Tag Animation, aber nicht s, dass es nervig war oder ständig jemand aufgefordert hat mitzumachen. Von Qausgymnastic, über Boggia bis hin zu Volley und Wasserball. Alles war dabei. Internet gegen Bezahlung, jedoch echt illig. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Schirme und Liegen kostenfrei und immer etwas frei. Duschen direkt am Strand.

Dauer:2 Wochen im Juli 2011
    Vorname:Oliver