Saskia (26-30)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit vielen Möglichkeiten

Große saubere Hotelanlage, in der gesamten Anlage gibt es WLAN. Große Zimmer, tolles Essen. Viele deutsche und schweizerische Urlauber, ein paar Engländer und Russen (zumindest als wir Ende Sept/Anf Okt da waren). Man bekommt zu Beginn einen Plan der Anlage, wo man kurz erschrickt, wie groß es ist. Aber man findet sich schnell zurecht. Es gibt in der ganzen Hotelanlage WLAN. Man muss sich allerdings täglich neu einloggen. Die Reservierung der Resturants gehen immer erst 1 Tag vorher, frühzeitig reservieren. Sollte es nicht gehen, ab 12 Uhr nachts ist dann ein weiterer Tag freigeschaltet.

• Große Zimmer mit einem zusätzlichen Sofa. Klimaanlage, Minibar, 2 Waschbecken im Bad, TV Sat, Wasserkocher...alles vorhanden.

• Es gibt 6 Restaurants, man kann praktisch den ganzen Tag essen. An den Poolbars der 2 Hauptpools gibt es auch immer Snacks. Für 4 Restaurants muss man resrvieren. Sie sind auch etwas besser, man wird bedient, bekommt ein Menü. Allerdings konnten wir in einer Woche nur einmal für jedes Restaurant reservieren. Im Restaurant ohne Bedienung gibt es ein großes Büffet, man muss sich dort die Getränke selbst holen. Es gibt eine große Auswahl an verschiedenen Gerichten, zudem wird auch Live-Cooking angeboten.

• Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Uns wurden sofort unsere Koffer abgenommen und wir wurden bis aufs Zimmer begleitet, wo uns noch Klimaanlage etc. erklärt wurde. Die Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch, im Service eher nur Englisch, was mich aber nicht gestört hat. Das Zimmer wurde täglich gereinigt mit frischen Hnadtüchern, Bettwäsche wurde alle 2 Tage gewechselt. Strandhandtuch konnte man täglich gegen ein neues eintauschen.

• Das Hotel liegt 25km vom Flughafen entfernt. Zur Stadtmitte von Chersonissos sind es etwa 7 min zu Fuß. Dort gibt es einige Geschäfte und Restaurants. Allerdings wirkt die Stadt ein wenig heruntergekommen. Gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle mit guter Anbindung nach Heraklion. Die Reiseleitung bietet aber viele tolle Ausflüge in andere Städte an, die allerdings mindestens 50€ pro Person kostet.

Es gibt ausreichend Liegestühle an den 6 Pools und am Strand. Klar gibt es immer wieder Gäste, die sich ihre Liege reservieren. Aber bis 10 Uhr bekommt man problemlos eine Liege. Am Hauptpool findet ab 10 Uhr Aninmation statt wie Pilates, Wasserball, Volleyball... Abends findet immer eine Show statt. Außer Sonntags ist Animationsfreier Tag. Kinderclub gibt es täglich von 10-13-30 und von 14.30.-18.00. Der Tennis- und -Fussballplatz sind ok, Minigolfanlage könnte mal saniert werden.

Dauer:1 Woche im September 2014
    Vorname:Saskia