Ich bin mit einem mulmigen Gefühl nach Kreta gereist, da dieses Hotel nur eine Weiterempfehlung von 57 % hatte. Ich kann die negativen Bewertungen absolut nicht verstehen. Wir waren im Hauptgebäude untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber. Das Bad schien neu renoviert zu sein, sehr sauber und modern. Die Hotelanlage ist sehr groß und hat mehrere Pools. Der Strand ist etwas kieselig, das Wasser sehr klar. Ich weiß nicht wie die Unterbringung in den Bungalows ist, aber ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen und würde jederzeit wieder hinfahren.
Wie oben bereits erwähnt, waren wir im Hauptteil untergebracht. Die Zimmer waren sehr sauber. Im Zimmer befinden sich eine Klimanlage, TV, Wasserkocher, Fön etc.wie man es bei einem 5 Sterne Hotel erwartet.
Wir hatten All-In gebucht und konnten fast zu jeder Tages- und Abendzeit was essen. Das Essen in Buffetform war sehr groß und abwechselungsreich. In den Bars und Restaurants konnte man jederzeit was trinken. An der Poolbar direkt am Strand kann man schöne Cocktails genießen. Traumhaft.
Das Personal war super freundlich und hat uns alle Wünsche erfüllt.
Die Lage des Hotels ist 1a. Direkt am Strand. In ca. 10 Min. befinden sich mehrere Bars, Restaurants, Diskos, Shops. Für Nachtleben ist gesorgt, wenn man möchte. Im Hotel bekommt man davon allerdings nichts mit, denn es ist ruhig gelegen.
Es gibt ein abwechselungsreiches Animationsprogramm, welches wir nicht genutzt haben.Die Shows am Abend haben wir uns auch nicht angesehen. 1 x in der Woche findet ein griechischer Abend im Hauptrestaurant statt. . Es gibt eine Hoteldisko, die aber nicht so gut besucht war.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2012 |
Vorname: | Gisela |
Sehr geehrte Frau Gisela, Vielen Dank für Ihre geschriebene nette Worte! Wir freuen uns sehr,dass Sie Ihren Urlaub in Creta Maris genoßen und hoffen wir Ihnen sehr bald wieder unterzubringen. Mit besten Grüßen, Faye Papaioannou