Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Volker (61-65)
Verreist als Paar • September 2021 • 3-5 Tage • Strand
Strand nicht so schön wie auf den Katalogbildern

Schönes Hotel in direkter Strandlage, sehr gepflegt und sauber mit gutem Service. Insbesondere die Bungalowanlage ist architektonisch ein Highlight und die 5 Sterne wert. Allerdings ist das Resort für uns zu groß, da wir vom Zimmer am äußerten Ende der Anlage (6613) einen siebenminütigen Fussweg zum Strand hatten. Insgesamt würden wir sagen, im Vergleich zu anderen Anlagen dieses Preissegments wie z.B. Robinson oder Aldiana Clubs nur 4 Sterne.

• Schlecht
  • Hatten ein Deluxe Zimmer mit Pool View gebucht. Zimmer und Ausstattung waren gut, die Lage am Rande des Resorts nicht so schön, aber zu verkraften. Allerdings konnte von Nachtruhe keine Rede sein, da die im Haus untergebrachte Pooltechnik permanent zu hören war und speziell meiner Frau unruhige Nächte beschert hat. Der Fairness halber sei erwähnt, dass man uns ein anderes Zimmer angeboten hat, was wir aber abgelehnt haben, da wir für drei Nächte nicht noch einmal wieder ein- uns auspacken wollten.

• Gut
  • Qualität der Speisen gut bis sehr gut, vieles ist ja Geschmackssache. Einige der Spezialitätenrestaurants sind leider Buffetrestaurants, finden wir persönlich nicht so schön. Wenn man im Innenbereich sitzen muss, herrscht laute Bahnhofshallenatmosphäre.

• Nix zu meckern, alle Servicekräfte waren sehr freundlich und aufmerksam.

• Rund um das Hotel ist es nicht wirklich schön. Alles etwas heruntergekommen, aber man kann ja in der Anlage bleiben…. Allerdings waren wir total enttäuscht vom Strand und der Möglichkeit im Meer zu baden. Bereits bei mittlerem Wellengang (da fängt es eigentlich an Spaß zu machen) wird rot geflaggt, da die Verletzungsgefahr durch die im flachen Wasser liegenden Felsplatten viel zu groß ist. Bereits bei ruhigem Seegang ist es schwierig ins Wasser zu kommen, entsprechen wenige Leute gehen hier deshalb ins Meer schwimmen. und wer den Strand hier schön findet, sollte sich mal den Platja de Palma ansehen……

kein Bewertung, da nicht genutzt. Hammam leider geschlossen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im September 2021
    Vorname:Volker

Dear Guest, Thank you very much for your valuable feedback, as we really appreciate you took some time to share your opinion. We have noted your comments and will inform the team to improve our service for future occasions. Thank you for letting us know and look forward to welcome you back again. Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete