- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wirklich schöne weitläufige Hotelanlage. Hier kann man sowohl ab einem der zahlreichen Pools oder am Meer entspannen als auch einiges erleben. Wir waren im Maris Hauptgebäude untergebracht und waren sehr zufrieden. Lediglich das Terrabuilding lag etwas weiter entfernt vom Meer. An jedem Pool gibt es eine Bar an denen ich insbesondere die Mojitos sehr empfehlen kann. :) das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Trotz des wirklich großen 'Fassungsvermögens' hatte man nie das Gefühl der Massenabfertigung. Die Personen verteilen sich auf der Anlage - sowohl beim Essen als auch an Liegen findet man immer ein freies Plätzchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
gutes essen am Buffet. einmal pro Aufenthalt ist ein Essen im Themen-Restaurant buchbar. das BBQ-Restaurant liegt direkt an einer Bucht am Meer!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
das hotel liegt fünf gemütliche gehminuten des Dorfes hersonissos. hier befinden sich viele Geschäfte, Bars, Restaurants und auto- bzw rollervermietungen. wir haben uns einen Tag einen Roller gemietet und die Gegend erkundet. das ist auf jeden Fall zu empfehlen.
- FreizeitangebotSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2015 |
Vorname: | Julia |
Dear Guest, Thank you for your feedback and the comments! We are glad you enjoyed your holidays at Creta Maris Beach Resort! We really hope to have the chance to accommodate you again in your future holidays in Crete! Best Regards, Faye Papaioannou