- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum reinen Entspannen - lesen, schlafen, sonnen, baden - für eine Woche über den 1. Mai 14 im creta maris. Sehr gut geführtes Haus, sehr freundliches, aufmerksames Personal, großes Angebot an Speisen & Getränken zu allen Mahlzeiten. Zimmer (wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Anbau des Haupthauses) war groß genug, ansprechend eingerichtet, sauber & gepflegt. Nachts hörte man nur das Rauschen des Meeres. Allein das Essen war etwas enttäuschend - zwar eine große Auswahl, handwerklich gut bereitet, wir haben aber frischen Fisch und weitere Lammgerichte vermisst. Die Küche ist halt an den Geschmack der Gäste (während unseres Aufenthaltes hauptsächlich Familien mit zum Teil 3 Generationen aus Frankreich, der ehemaligen Sowjetunion, Skandinavien...) angepasst, es werden keine Experimente gemacht. Das Ergebnis ist dann zum Teil sehr zurückhaltend gewürzt aber wie schon gesagt nicht schlecht. Die das nächste Dorf ist eine einzige Touristenfalle, beim Durchlaufen wird man andauernd von den Restaurant & Café & Bar Betreibern angesprochen doch in ihr Etablissement zu kommen. Ausser diesen Buden herrschen Bauruinen vor. Muss man nicht hin. Das Resort ist in Summe sehr zu empfehlen wenn man einfach nur entspannen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut