Empfehlenswertes, großes Hotel mit sehr gutem Service und motivierten Mitarbeitern! Einziges Manko: Zu viele Kinder und keine separaten Bereiche nur für Erwachsene!
Wir hatten ein Deluxe Doppelzimmer Seafront und waren - wie auch gewünscht - unmittelbar am Strand im Bungalowdorf untergebracht, welches wirklich super schön angelegt ist! Die Zimmer sind recht einfach ausgestattet, vorallem das Badezimmer (nur Badewanne, keine Dusche) könnte renoviert werden. Betten sind gut. Großer Fernseher im Zimmer.
Bis auf das Hauptrestaurant (zu laut, zu viele Kinder!) haben wir alle Restaurants besucht. Alles war prima, das Essen überall top! Herausragend bleibt für uns das Cochlias direkt am Meer, traumhaft!
Wir waren jetzt zum 4. Mal seit 2019 im Creta Maris, aber so einen guten Service und auch freundliches Personal hatten wir bisher noch nicht erlebt. Gut war es meistens immer, aber das ein oder andere gab es immer mal. Dieses Mal nicht! Es war von Seiten des Services wirklich alles perfekt!
Das Hotel liegt in Chersonissos ca. 25 km vom Flugafen Heraklion entfernt. Hier lohnt sich u.U. ein Taxi zum Hotel, da es sein kann, dass für die doch kurze Strecke auch mal 1 1/2 bis 2 Std. gebraucht wird, da so viele Hotel angefahren werden. Fußläufig (ca. 5 Minuten) entfernt, liegt der kleine Hafen mit Einkaufsstraße und vielen Restaurants und Bars.
Wir waren - wie immer wenn wir auf Kreta sind - immer mal wieder zwischendurch mit dem Mietwagen unterwegs (super buchbar bei Klaus in der Lobby). Animation, etc. haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Claudia |
Dear Guest, Thank you very much for your feedback and your kind words! Moreover, we would like to mention that Creta Maris thanks to its architecture, it offers many different options of accommodation, dining, and entertainment, in combination with relax atmosphere. Thus, every guest has the chance to choose between quiet places or more popular and crowded places as it is our main swimming pool. We are looking forward to accommodating you again in the near future and offer another memorable holidays’ experience! Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete