Schönes, im Hang liegendes Hotel, im Stil eines griechischen Dorfes. Zahlreiche Restaurants, Swimmingpools und Poolbars tragen dazu bei, dass die Gäste sich gut auf das gesamte Areal verteilen. Hotspots sind dann nur noch der Speisesaal und der Strand.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Poolblick weiter oben im Hang gelegen. Gleich in unserer Nähe war aber ein Frühstücksrestaurant mit tollem Blick aufs Meer, sodass wir nicht ins Hauptrestaurant mussten. Die Wege zum Strand und in manche Restaurants können mitunter weiter sein, aber wenn man nicht eine körperliche Beeinträchtigung hat, schadet ein Verdauungsspaziergang bzw. allgemein die Bewegung nicht. Man ist ja auf Urlaub und nicht auf der Flucht :) Gewöhnungsbedürftig war unser Doppelbett welches aus 2 Einzelbetten bestand die immer wieder auseinander rutschten.
Es gab ein Hauptrestaurant und ca. 5 Spezialitätenrestaurants (mussten einen Tag im vorhinein reserviert werden) die alle im All-Inclusive Preis beinhaltet waren. Standardbier und -Weine waren auch inkludiert. Wollte man spezielle Weine aus der Weinkarte, dann musste man diese bezahlen. Alles in allem zahlt sich AI mehr als aus. Man konnte in den Bars (auch an den Strandbars) bis 0.00 alles trinken was man wollte, und das waren keine billigen Ersatzspirituosen sondern Originalgetränke.
Das Service war mehr als zuvorkommend und das Personal war sehr motiviert und freundlich. Wenn man in den Speisesaal oder in eines der verschiedenen Restaurants kam, hat sich sofort jemand darum bemüht, dass man einen freien Tisch bekommt, Von Zeit zu Zeit gaben wir ein Trinkgeld, was vom Personal zwar nicht erwartet wurde, aber stets mit einem Lächeln quittiert wurde.
Ist jetzt nicht die Toplage, aber ca. 200-300 Meter entfernt befindet sich Heronissos mit der dazugehörigen Strandpromenande auf der man Dutzende Restaurants, Bars, Geschäfte etc. findet. Fahrt vom Flughafen Heraklion zum Hotel hängt von den anzufahrenden Hotels ab, betrug aber ungefähr 30 - 40 Minuten. Ausflüge kann man vor Ort oder bei seinem jeweiligen Reiseveranstalter buchen.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Helmut |
Dear Guest, We would like to thank you for taking the time to express your feedback about your stay. We are really pleased to know that you enjoyed your stay. Looking forward to accommodating you again and offering another memorable holidays’ experience! Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete