Slavica (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel für alle Altersklassen

Anlage sehr schön und weitläufig mit vielen schönen großen Bäumen . Das Personal überall sehr nett und freundlich. Essen sehr lecker und abwechslungsreich, es gibt mehrere Restaurants davon vier Themen Restaurants mit Barbecue, italienische und griechische Küche. Man muss nur reservieren und das klappt ohne Probleme, nur das Restaurant Platia war ein Reinfall der Fisch war so trocken das man ihn nicht mal schneiden könnte. Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns ein Auto erstmal über Schauinsland gebucht und waren nicht zu Frieden , die Karre ( Fiat Punto ) hatte trotz Zusage keine Klimaanlage und war sehr ausgelutscht . Das zweite Auto haben wir , ebenfalls im Hotel ( gegenüber der Rezeption) beim Enterprise rent-a-car gebucht und für 40 Euro zwei Klassen Upgrade bekommen, mit Klimaanlage und in einem sehr gutem Zustand. Das Hotel empfehlen wir weiter .

• Gut
  • Wir hatten Zimmer im Haupthaus gebucht und ein Zimmer im Bungalow das im Stil eines griechischen Dorfes gebaut war bekommen, natürlich haben wir uns sehr gefreut. Das Zimmer war sehr schön und das Bad neu und modern .

• Gut
  • Das italienische Restaurant Estia kriegt 6 Sterne

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Können nicht dazu sagen weil uns nicht interessiert hat .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Slavica

Dear Guest, Thank you for your review and the comments written regarding your stay at Creta Maris Beach Resort. We appreciate your comments and will do our best in order to ameliorate our services even more in the future. Looking forward to welcoming you again in the near future and offering our best services! Best Regards, Faye Papaioannou