Dagmar (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Schöner, erholsamer Urlaub

Alles in allem hat uns das Hotel sehr gut gefallen. Es liegt direkt am Strand, hat mehrere Pools und ist sehr großzügig angelegt. Der Transfer dauerte zu unserer Reisezeit ca. 25 Minuten.

• Wir hatten ein Deluxe-Zimmer im Maris Gebäude, direkt in Meernähe, was sehr gut ausgestattet war, mit allem, was man so braucht. Es war immer super sauber geputzt. Die Minibar wurde einmal pro Woche aufgefüllt, ansonsten jeden Tag Tafelwasser. Vielen Dank an unsere Zimmerfee.

• Sehr gutes Essen in allen Bereichen des Hotels, sowohl im Hauptrestaurant sowie auch in den Themen- und Snackrestaurants. Die Auswahl an Obst und Salaten sowie Fleisch- und Fischgerichten war ebenfalls sehr gut. Am Abend wurde auf angemessene Kleidung geachtet.

• Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und zuvorkommend, bemüht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich am Ortseingang. Es gibt jede Menge Shoppingmöglichkeiten.

Außer am Sonntag sorgt das Animationsteam für viele Sportangebote und einen unterhaltsamen Tag.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Dagmar

Dear Guest, Thank you very much for your wonderful review and all the kind words written! We are delighted to read your comments, as we always do our best to offer this kind of holidays’ experience! Really hope to have the chance to welcome you again in our resort and offer another lovely stay. Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete