Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anja (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöne, weitläufige und gepflegte Anlage

Sehr gepflegte weitläufige Anlage in ruhiger Lage mit gutem Essen und sehr freundlichem Personal. Viele Familien, für uns dadurch leider etwas zu laut. Leider nur ein beheizter Pool, die anderen sind kühl.

• Gut
  • Angenehme Größe mit Terrasse oder Balkon, Bad mit Badewanne, Safe, bequemes großes Bett. Wir hatten einen guten Blick auf Pool und Meer.

• Gut
  • Immer große Auswahl an Speisen, auch im Hauptrestaurant sehr schmackhaft und abwechslungsreich.

• Gut
  • Sehr nettes und aufmerksames Personal. Ein Stern Abzug, weil man selbst herausfinden muss, dass man das "Bitte nicht stören"-Schild abends immer raushängen muss, damit die Putzfrau nicht morgens um 7 Uhr ohne anzuklopfen ins Zimmer kommt. Sie geht zwar sofort wieder, wenn man noch im Bett liegt, aber das ist schon sehr ungewöhnlich und kannten wir so von keinem anderen Hotel. Ansonsten aber sehr guter Service.

• Gut
  • Der angrenzende Ort ist nicht schön - nur Lokale, Ramschläden und viel Straßenverkehr. Das Hotel liegt aber ruhig am Ortsrand und direkt am Sandstrand. Sehr schön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Anja

Dear Guest, Thank you very much for your review! We are looking forward to accommodating you again in the near future and offer another memorable holidays’ experience! Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete