- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Absolut KEIN 5*Hotel, riesige Anlage, für Familien, nichts für Ruhesuchende, viele Mängel
Wir haben ein Doppelzimmer mit Meerblick gebucht, bekommen haben wir ein Zimmer im Obergeschoss eines Bungalows, vom Balkon aus, hat man klitzeklein das Meer gesehen (Nr 6582)! Zusätzlich war das Zimmer, vor allem das alte Bad eine wirkliche Enttäuschung. Eine verstaubte Klimaanlage direkt über dem Bett unserer Tochter hat am ersten Abend auch noch zu tropfen begonnen (Bett war nass). An der Rezeption wurde uns nur ein neues Zimmer für den nächsten Tag angeboten (somit hätte sie die ganze Nacht im nassen Bett schlafen müssen?!?). Wir mussten leider erst unfreundlich werden, damit wir ein neues Zimmer bekommen haben (1020). Das neue Zimmer hatte zwar keinen Meerblick mehr war aber dafür ziemlich neu, mit einem kleinen Pool direkt vor der Tür. Das Bad ist zwar für 5* sehr klein jedoch für eine Woche ok. Die Zimmer werden täglich gereinigt, jedoch auch nicht auf Standard eines 5* Hauses.
Das Essen ist war gut, aber auch hier eher eine 4* Küche, Abwechslung könnte mehr geboten werden. An den Pools werden die Bars (für zB Wasser und diverse Getränke) auch erst um 10 Uhr geöffnet- davor gibt es kein Wasser (außer beim Frühstück). Wir sind Frühaufsteher, somit war das für uns eine Katastrophe!!!
Service ist freundlich und bemüht, leider durch Covid ein wenig eingerostet (während einer Woche sind einige Gläser zu Bruch gegangen und das nur während wir in den Restaurants waren). Alle tragen ordnungsgemäß den Mund-Nasen-Schutz. An allen Pools stehen (meistens junge Männer) in roten T-Shirts rum, wo wir auch nach einer Woche noch keine Ahnung haben, was ihre Aufgabe ist (manchen jungen Mädls wurden von ihnen sehr beobachtet).
Das Hotel liegt direkt am Strand, um das Hotel herum ist jedoch nicht viel, also kann man sich eher nur in der Anlage bewegen. Leider fliegen viele Flugzeuge genau über dem Hotel zum Flughafen, obwohl gerade Nebensaison und COVID ist. Möchte nicht wissen, wie es hier zur Hauptsaison umgeht.
Fitnesscenter ist erst ab 9 Uhr geöffnet und nicht klimatisiert, Sonntag sowieso geschlossen (sowas darf sich 5* nennen)! Auch die Pools werden von ca 19:00 Uhr bis 9 Uhr gesperrt (wird zwar mit covid Desinfektion gerechtfertigt, das müsste aber in einem 5* Haus viel früher gemacht werden.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Alexandra |
Dear Guest, Thank you for your review. We consider our guests’ feedback very important, thus we would like to reassure you that we will take your comments into our consideration. Nevertheless, please let us clarify that Creta Maris Beach Resort is a family friendly resort, which thanks to its architecture and size, offer facilities and services for all types of vacationers (family, couples, singles etc.) as well as it is certified as a five stars resort by the Hellenic Chamber of Hotels. In this way, our hotel meets all the necessary criteria so as to be considered as a five stars resort on a European scale. Hope to have the chance to welcoming again in the near future and offer you our Cretan Hospitality. Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete