Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Natasa Temeljkovska (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung erste Klasse

Super geepflegtes Hotel, griechischer Stil. Personal angezogen im griechischen Kleid. Superschöne Anlage. Wie ein Städtlein. Mit mehreren Pools, mehreren Bars und sehr hohes Niveau.

• Sehr sauber, Wohles Ambiente. Schöner Blick auf Garten. Ganz gut geschlafen. Kalte Getränke im Kühlschrank und auch Kaffee zum selberkochen. Sehr ruhig.

• Besonderes Essen. Sehr nette Bedienung und sehr aufmerksam. Sehr grosse Auswahl im Buffet und A la Carte im Allgemeinen. Jede Mahlzeit haben wir genossen und das Menü war immer frisch. Rose und Weisswein schmecken ausgezeichnet.

• Deluxe Service, Vom Chauffeur bis zur Rezeption. Es fällt die Freundlichkeit auf vom Personal in den Bars, wo hohe Tourismuskentniss gefragt ist. Kunde ist König. Man wird 360Grad bedient. Alle reden English wir können uns sehr gut verständigen. Aber viele Touristen sind deutschsprechend. Personal muss besser Deutsch beherrschen. Sehr organisiert und geduldiges Personal für Buchung.

• Direkt am Strand. Ruhig und sauber. Breites Angebot an Freizeitakitvitäten

Perfekt immer Programm. Grosses Angebot Aquagym Quiz und Animationen. Pool beim Stekibar tolle Poppy mit seine mit Liebe zubereiten Getränke. Ich zähle die Tage für den nächsten Urlaub.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Natasa Temeljkovska

Dear Guest, Thank you very much for sharing your experience of staying at Creta Maris with us and Holidaycheck’s travelers. We are happy to read that we met your expectations and provided a memorable stay! Looking forward to accommodating you again in the future and offering our best services! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete