- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Allgemeines Das Hotel war sehr ausgelastet. Es hatte vor allem Grossfamilien aus Osteuropa und Israel und im oberen Teil vor allem italienische Gäste. Anlage und Zimmer Sehr grosse und weitläufige aber schöne Anlage. Meine Tochter (4j) und ich hatten ein Bungalow. Das Zimmer war ausreichend gross jedoch etwas renovationsbedürftig (es kam beispielsweise nur sehr wenig Wasser aus der Duschbrause und der Duschkopf an der Wand funktionierte gar nicht). Die Sauberkeit war meist in Ordnung. Der Boden wurde hie und da nicht so gründlich gereinigt. Pool und Strand Es hatte mehrere Pools. Die Sauberkeit war in Ordnung jedoch wurden die Liegen jeweils schon sehr früh am Morgen besetzt und standen dann über Stunden unbenutzt da. Am Hauptpool kann man kaum eine freie Liege finden, wenn man nicht reserviert (Obwohl das Hotel die Gäste darauf aufmerksam macht, dass man die Sonnenliegen nicht reservieren soll) Am Strand stehen Liege an Liege. Hier findet man auch am Mittag noch ein freies Plätzchen. Essen Das Buffet war sehr reichhaltig und das Essen war gut. Es gibt jedoch am Buffet zu gewissen Zeiten einen grossen Andrang wobei einige Gäste sich sehr unzivilisiert verhalten und vordrängeln etc. Ich bin alleine mit meiner 4-jährigen Tochter verreist und für mich war es oft schwierig, am Buffet den Überblick zu behalten. Die Kleine wurde weggedrängt und geschubst während ich das Essen schöpfte und einige Leute haben einfach absolut keine Rücksicht genommen. Die Leute aus dem "Service" waren sehr freundlich, waren hie und da aber etwas überfordert mit Teller wegräumen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut