- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Die Hotel Anlage ist recht gross und unterteilt in "Neubau" und "Altbau". Unser Zimmer war im "Altbau" auf einem Hügel gelegen, ca. 10-15 Gehminunten von der Reception / Strand entfernt. Da der Weg hinauf recht steil und teils auch auf rutschigem Boden war, haben wir uns immer sorgfältig überlegt, wann wir zur Lobby, Strand oder zu den anderen Bereichen gehen wollten. Der Altbau und die Umgebung war für uns aber okey. Einerseits weil wir eine wunderschöne Zimmeraussicht hatten. Unser Zimmer war sehr schön, renoviert und modern. Im Berich gab es ein grosses Restaurant und der Pool Bereich war gemütlich und bot nachmittags auch genügend Schatten im Wasser. Der Strand ist optisch sehr schön jedoch unpraktisch, da zu steinig (Kiesel / Sand Strand und grosse Steinplatten im Wasser) und man nicht einfach so ins Wasser spazieren konnte. Mit meiner 2 Jährigen Tochter haben wir daher den Pool bevorzugt. Das Essen fand ich gut und abwechslungreich. Ich propiere halt gerne neues aus. Vorallem die Lammkoteletten sind sehr zu empfehlen. Mann sollte aber halt nicht ein 5* Gourmet Restaurant erwarten. Auch für meine Tochter hatte es genügend Angebote an Gemüse/Suppe/Fleisch. Passendes Hotel für wer gemütliche erholsame Ferien wünscht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut