Alexsandra (51-55)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur

Gut

Traumhafter Urlaub in absoluter Toplage.es entsprach unseren Vorstellungen. Ausgezeichneter Service. Tolles weitläufiges Hotel mit bester Strandlage.

• Wir hatten Adult Deluxe Zimmer. Sehr geräumig und schön eingerichtet. Wir wussten nicht, dass es sich um ein Erwachsenenbereich handelte, war aber ein absoluter Mehrwert.

• Sehr große Auswahl an cretanuschen Speisen, die immer sehr liebevoll hergerichtet wurden. Auch schmacklich ein Highlight.

• Sehr guter und professioneller Service. Egal ob Zimmer, Bar oder Restaurant Wir fühlten uns immer sehr gut aufgehoben. Besonders im Erwachsenenbereich des Restaurants ist Zambia eine absolute Perfektionistin was das der Service im Restaurant angeht.

• In absoluter Toplage mit einem eigenen Strand. Ruhig und weitläufig gelegen, aber auch Zentral.

Haben wir nicht in Anspruch genommen. Deswegen können wir dazu nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Alexsandra

Dear Ms Alexsandra, First and foremost, we would like to take this opportunity to thank you for reviewing your experience at Creta Maris Resort. We are really pleased to know that you enjoyed your overall stay with us and that you had everything you needed for a pleasant and memorable holiday experience. In Creta Maris, we endeavor to offer you experiences that will linger in your mind and heart for many years to come. Reading that we have succeeded is greatly honouring and motivates us to keep improving our services so that we can offer you an even better experience the next time you visit us. Once again, thank you for joining us at Creta Maris. We are looking forward to seeing you again soon. Best regards, The Creta Maris Management team