Ein sehr schönes Hotel. Es ist zwar groß, aber durch die Weitläufigkeit der Anlage fällt das nicht negativ ins Gewicht. Im Vorfeld waren wir etwas erschrocken, weil es nicht gerade günstig war. Aber: Es hat sich gelohnt. Das Hotel war klasse. Wir hatten einen echt tollen Urlaub und haben uns im Creta Maris sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein Doppelzimmer-Deluxe mit Meerblick im Bungalow gebucht. Der Bungalow war zwar nicht sonderlich modern, aber doch angemessen eingerichtet. Die tägliche Reinigung war super. Wir fanden den Bungalow besser als ein normales Hotelzimmer. Die Minibar war bei Ankunft mit Wasser, Limo und Bier gefüllt und gehörte zum AI-Angebot. Täglich gab es eine frische Flasche Wasser gratis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Die Speisen und Getränke waren klasse. Ausnahmslos alle (!) Themen-Restaurants sind sehr lecker und bieten eine große Vielfalt. Da konnte das Hauptrestaurant nicht mithalten. Aber auch hier haben wir immer etwas Schmackhaftes gefunden. Leider kann man im Hauptrestaurant - anders als bei drei Themenrestaurants - nicht draußen sitzen. An den diversen Bars gab es sehr leckere und verschiedene Getränke und Cocktails (auch sehr viele Markengetränke). Mit Abstand am besten gefallen hat uns die eher kleine Steki-Bar mit der unfassbar netten und liebenswerten Popi. Sie mixt die besten Caiprinhas im Hotel und macht auch einen ganz tollen Eiskaffee. Popi ist echt die Beste! :-)
Die Servicekräfte waren freundlich, kompetent und wirklich interessiert daran, unsere Wünsche zu erfüllen. Manchmal war es mit der Kommunikation etwas holprig, da nicht alle Servicemitarbeiter gut Englisch sprachen. Der Zimmerservice bzw. die Reiningungskraft war besonders freundlich.
Das Hotel liegt zwar in direkter Nähe zum Partyort Chersonissos. Vom Trubel kriegt man aber nicht viel mit, da es ein paar Minuten zu Fuß von der Partymeile entfernt liegt. Aus unserer Sicht die perfekte Mischung: Ruhe und Party immer dann, wenn man es möchte. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45-60 Minuten. Für Ausflüge ist ein Mietwagen angeraten. Diverse Anbieter gibt es im Ort oder auch einen im Hotel.
Mit Ausnahme von Sonntag wird täglich ein Abendprogramm angeboten. Empfehlenswert sind dabei der Karaoke- und der Quizabend.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Cedric&Daniele |
Dear Guest, Thank you very much for taking the time to write this wonderful review about your holidays at Creta Maris Beach Resort. We are happy that we met your expectations during your stay with us. We are looking forward to accommodating you again in our resort and providing another memorable holidays’ experience! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete