Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein super Urlaub in einem wunderschönen Hotel!

Gut

Wir haben das Creta Maris Beach Resort aufgrund der vielen guten Kritiken im Internet gebucht und hatten einen wirklich tollen und erholsamen Urlaub! Wir haben dieses Hotel über Schauinsland Reisen gebucht und waren sehr zufrieden mit der Organisation vor Ort. Das Hotel ist eine riesige Anlage, wie ein kleines Dorf, und sehr schön! Wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen! Insgesamt hat das Hotel sechs Pools und sechs Restaurants. Wir waren von der Größe des Hotels positiv überrascht. Die Anlage hat seine fünf Sterne definitiv verdient. Es gibt einen hoteleigenen Strand, der genug Platz für alle bietet mit hoteleigenen Liegen und Sonnenschirmen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber! Überall auf dem Gelände kann man das kostenfreie W-Lan nutzen. Wir waren Ende Mai / Anfang Juni im Hotel, zu der Zeit war es dort noch recht leer. Leider hatten wir die ersten beiden Tage nicht so gutes Wetter, aber das hat sich zum Glück schnell gewendet. Generell bietet das Hotel Platz für bis zu 2.000 Gäste. Zu unserer Zeit waren es ca. 1.300 Gäste, allerdings hat sich die Masse an Gästen aufgrund der Größe des Hotels nicht bemerkbar gemacht. Es gab am Strand sowie an den Pools immer genug Liegen. aber wir haben gehört, dass zur Hauptsaison die Lage etwas anders aussehen soll. Zusammenfassen dazu sagen, dass man mit der Buchung des Creta Maris Beach Resort nichts falsch machen kann.

• Gut
  • Wir hatten ein Hotelzimmer im Bungalow, welches sich sehr zentral direkt in der Nähe der Rezeption befand. Von dort aus hatten wir überall hin einen kurzen Weg. Wir hatten eine nette kleine Terrasse auf der man gemütlich sitzen konnte. Unser Zimmer war zwar sehr klein, aber da wir es eh nur zum Schlafen genutzt haben, hat uns das nicht gestört. Auf dem Zimmer gab es eine Klimaanlage die einwandfrei funktioniert hat, ein kleines Bad mit Badewanne und ein großes Doppelbett (was sehr bequem war) sowie einen Fernseher. Die Minibar auf dem Zimmer ist ebenfalls im all-inkulsiv enthalten, allerdings funktionierte die Minibar bei uns zum Beginn nicht und wurde auch erst repariert, nachdem wir zum zweiten Mal darum gebeten hatten. Leider wurden dann die Getränke auch nicht wieder aufgefüllt. Generell war das Zimmer sehr sauber. Jeden Tag kam die Putzdame vorbei und hat alles wieder nett hergerichtet. An den Fenstern befanden sich Mückennetze, sodass man zum Schlafen immer schön die Fenster offen lassen konnte. Da wir eine abgeschlossene Durchgangstür zu unseren Nachbarn hatten, wurden wir leider morgens immer von deren Lautstärke geweckt, dass war leider etwas störend.

• Das Hotel verfügt über sechs Restaurant. Vier von den Restaurant sind Themenrestaurant. Wir können jedem nur empfehlen die Themenrestaurants auszuprobieren. Die Themenrestaurants kann man nur besuchen, in dem man einen Abend/Tag vorher das jeweilige Restaurant per Smartphone bucht. Falls man damit Schwierigkeiten haben sollte, dann helfen die Rezeptionisten einen sehr gerne weiter. Leider kann man ein gebuchtes Restaurant auch erst wieder eine Woche später erneut buchen, damit alle Gäste mal die Chance bekommen dort essen zu gehen. Wir waren von dem Estia-Restaurant (Italienische Küche) und von dem Cochlias-Restaurant (BBQ) begeistert. In diesen beiden Restaurants konnte man per Buffet essen. Dann gibt es noch das Pithos-Restaurant und das Platin-Restaurant. Dort gibt es typische griechische Spezialitäten und in dem anderen einen Mix aus allem, allerdings à la carte, was nicht so unser Fall war, da wir lieber Buffet essen. Aber auch das Essen in den beiden Hauptrestaurants sind sehr zu empfehlen. Wir haben überall sehr gut gegessen. Es gab immer unterschiedliche Gerichte und eine sehr große Auswahl - wirklich kein Grund zum meckern!! Das einzige was etwas störend war ist, dass das Hotel auch über ein Convention Center verfügt in dem Seminare gehalten werden. Zu der Zeit als wir dort waren, fanden sehr häufig Seminare statt und dann waren die Hauptrestaurants durch die Seminarbesucher zum Mittagessen sehr voll.

• Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich. Wir wurden von jeder Person immer freundlich begrüßt. Immer wieder sah man Putzdamen die sich um die Sauberkeit der Anlage bekümmert haben.

• Gut
  • Mit dem Bustransfer vom Flughafen haben wir ca. eine Stunde zum Hotel gebraucht. Direkt am Flughafen Heraklion gab es Schalter von den einzelnen Reiseveranstaltern, was die Findung des Transfers sehr einfach gemacht hat. Das Creta Maris Beach Resort befindet sich in Chersónisos. Vom Hotelstrand ist man schon direkt an der Promenade von dem Ort. Direkt im Ort gibt es sämtliche Einkaufsmöglichkeiten. Generell hat uns der Ort Chersónisos aber nicht so gut gefallen, da er etwas unsauber wirkte, aber es ist eine nette Möglichkeit um ein paar Souvenirs zu kaufen. Es ähnelt eher einer kleinen Partymeile, wovon aber nichts im Hotel zu hören ist.

• Gut

Wir haben die Freizeitangebote nicht genutzt, können aber sagen, was das Hotel generell so im Angebot hat. Im all-inklusv sind enthalten: Mini Golf, Tischtennis, Mini Football, Tennis und Beachvolleyball. Es gibt auch einen Spa Bereich wie Hamman, die man gegen Aufpreis nutzen kann. Das Hotel hat einen eigenen Fotografen, wir können nur empfehlen sich einen Termin geben zu lassen und in der Hotelanlage ein Fotoshootings machen zu lassen. Die Bilder, die von uns als Paar gemacht wurde, sind unbezahlbar schön geworden. Durch die Größe der Anlage hat man wirklich tolle Möglichkeiten schöne Fotos machen zu lassen. Im Vergleich zu deutschen Fotoshootings, erhält man viele Bilder für einen guten Preis. Das Fotoshootings an sich ist zudem kostenlos und danach erhält man einen Termin, wo man sich in Ruhe die Fotos ansehen kann. Wir haben 212 Bilder erhalten, zwei Schlüsselanhänger sowie ein zwanzigseitiges Fotobuch mit ausgewählten Bildern und haben insgesamt nur 250 Euro gezahlt - ein fairer Preis für die Masse an schönen Fotos. Es gibt natürlich auch andere Pakete die man auswählen kann. Zum Beispiel hätte man auch ein vierzigseitiges Fotobuch nehmen können und Fotomagneten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Jessica

Dear Guest, Thank you for your review, and all the comments written! We are happy to read that we met your expectations during your stay! Moreover, we appreciate your feedback and will take it into consideration, as we believe that it is the best way to improve even more our services. Please allow us to point out that the mini bar is refilled once per week. In case a guest prefers this service on a daily basis, this can be offered with an extra fee upon request. As regards your disappointment from the noise from the next room, we hope you had contacted our front office agents, so they could had offered you any other alternative room possible. We are sorry to read that we did not meet your expectations during your holidays due to the conference that was taken place in the period of your stay. Thus, we would like to assure you that we will take into consideration your feedback for our future improvement plans. We would like to thank you once again for your comments. We hope to have the chance to accommodate you again in the future and offer our best services! Best Regards, Faye Papaioannou