Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Ein rundum perfekter Urlaub

Wir haben sehr lange nach einem passenden Hotel für uns auf Kreta gesucht. Als ich dann, dank Google, den Ort Hersonissos fand, war ich von dem vielseitigen Angebot überzeugt. Schnell wurde mir dann dieses Hotel empfohlen und durch die vielen, wirklich positiven Bewertungen schnell gebucht.

• Wir haben im Vorfeld Kontakt über Holidaycheck als auch via Email aufgenommen bzgl. der Betten. Wir wollten gerne ein Doppelbett (es gibt auch viele Zimmer mit zwei einzelnen Betten, die nebeneinander stehen) haben. Dieser Wunsch wurde uns erfüllt. Danke nochmal dafür! Wir haben herrlich geschlafen. Das Zimmer (Deluxe) im EG des Haupthauses war sehr schön eingerichtet. Sauber, freundlich und gut durchdacht. Wir hatten ausreichend Platz für all unsere Sachen. Das Badezimmer war auch sehr schön gestaltet. Die Minibar wurde regelmäßig aufgefüllt, zumindest so, dass immer Wasser auf dem Zimmer war.

• Für uns absolut perfekt. Egal welche Mahlzeit: Es war immer lecker und ausreichend. Total schöne Darbietung der unterschiedlichsten Speisen. Wir haben uns immer auf das Essen gefreut und wurden nie enttäuscht. Drei Mal waren wir abends in den anderen Restaurants Essen. Als erstes im Platia (griechische Küche). Dort wurden wir von Dimitris fast freundschaftlich begrüßt und den kompletten Abend über aufmerksam und freundlich bedient. Das Essen war unbeschreiblich lecker. Absolute Empfehlung! Danach den Abend waren wir im Pithos (kretanische Küche) was ebenfalls super lecker war. Toll war die Lage: von der Terrasse hatte man sowohl Meerblick als auch das tolle Bergpanorama. Danach waren wir im italienischen Restaurant, wo es Buffet gab. Ich habe noch nie so lecker italienisch gegessen! Die Getränkeauswahl war der Hammer. Auch hier legt das Hotel Wert auf Qualität und Geschmack. Super war auch, dass es zum Frühstück frisch gepressten Orangensaft gab!

• Perfekt! Egal wohin man ging und wer einem entgegen kam: Jedes Mal wurde man freundlich begrüßt. Das gesamte Team macht dort eine wahnsinnig gute Arbeit, da kann man sich als Gast nur wohlfühlen. Ich habe in unserem Urlaub meinen Geburtstag gefeiert. An dem Abend waren wir in einem der vier Restaurants, in denen man vorher einen Tisch reservieren muss. Als wir mit dem Essen fertig waren, kamen die Servicekräfte mit Kuchen und Gesang zu unserem Tisch (Mein Freund hat natürlich gesagt, dass ich Geburtstag habe, aber die Geste war für mich einfach toll). Es war wirklich schön. Wir waren, nachdem wir unsere 15 minütige gratis Massage (ein Geschenk des Hotels) bekommen haben, noch einmal im Spa und haben uns von den netten Damen dort super beraten und hinter her massieren lassen. Lieben Dank nochmal an Dora und Stefanie für die tolle Behandlung.

• Die Transferzeit vom Flughafen Heraklion ging recht fix. Da wir abends ankamen, war der Eindruck vom beleuchteten Hotel natürlich klasse. Das Hotel liegt direkt am Strand - was total schön war, da man nicht vorher eine Straße passieren musste. Was wir sehr toll fanden, waren die Berge im Hintergrund. Tolle Foto-Kulisse! Die Lage war für uns perfekt: Wenige Gehminuten und wir waren direkt an der Strandpromenade mit wirklich schönen Restaurants, Cafés und zahlreichen Souvenirshops. Dennoch war es um das Hotel herum ruhig und lud zum entspannen ein. Keine Bauruinen in der Nähe, viel Grün.

Die gesamte Außenanlage war sehr gepflegt und wirklich liebevoll gestaltet. Riesen groß. Wirklich wie ein eigenes Dorf! Es gibt verschiedene Pools mit ausreichend Liegen und Schirmen. Der Strand ist sauber und ebenfalls gut ausgestattet. Toll war, dass es zwei Bars in Pool-/ Strandnähe gab, so dass man keine weiten Wege hatte. Wir hatten am letzten Nachmittag ein Fotoshooting mit Kiki (sehr freundlich und kompetent, hat uns richtig viel Spaß gemacht), der uns sogar noch Ecken zeigte, die wir gar nicht kannten! Bei Klaus (ebenfalls total freundlich, mit vielen tollen Tipps für Ausflugsziele) von der Autovermietung im Hotel haben wir uns ein Auto gemietet und haben die Insel erkundet. Schön war es, die kleinen Bergdörfer zu besichtigen!!

Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Lisa

Dear Guest, Thank you very much for the time you dedicated to write this wonderful review about your holidays at Creta Maris! We are glad to read that we met your expectations and succeeded to provide you a memorable time in Crete. Really, hope to have the chance to welcome you again and provide our best services! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete