Die aus zwei Teilen bestehende Hotelanlage ist sehr weitläufig und teilweise wie ein griechisches Dorf angelegt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt und der Aufenthalt für uns sehr erholsam.
Wir haben ein Deluxe Zimmer zum Garten gebucht und die Lage war sehr ruhig. Insgesamt war das Zimmer mit vielen Annehmlichkeiten ausgestattet, Minibar, Wasserkocher eine gut funktionierende Klimaanlage,kostenloser Safe, Badeutensilien etc. Die Betten waren für uns genau richtig, Matratzen schön fest und zwei Kissen. Zusätzlich gab es eine Schlafcouch und viele Möglichkeiten Dinge zu verstauen, vor allem viele Kleiderbügel. Im Bad stand eine Duschwanne zur Verfügung, lieber wäre mir eine Dusche gewesen.
Neben dem Hauprestaurant stehen noch weitere Buffet-Restaurants und a la carte Restaurants zur Verfügung. Wir haben meistens das Hauptrestaurant genutzt, was einigen Gästen zu rummelig war, aber die Auswahl war immer riesig und das Essen heiß, schön angerichtet und sehr lecker. Besonders gut hat uns auch das warme dunkle Brot zum Frühstück geschmeckt. Sehr schön, dass es auch frisches Obst für den Joghurt gab und nicht die leidigen Dosenfrüchte. Um all die Leckereien aufzuzählen dauert es zu lang...einfach hinfahren und genießen. Eine besondere Empfehlung ist das BBQ Restaurant, so toll dekoriert, alleine die Präsentation der Vorspeisen dort war spitze und das war ein richtiges Hightlight. Das Restaurant ist ruhiger und es liegt direkt am Meer.
Hier liegt die absolute Stärke des Hotels. Ob beim Empfang, im Speisesaal oder wo auch sonst traf man auf freundliche Mitarbeiter. Die Kellner im Speisesaal und das gesamte Team arbeitet schnell und zuverlässig. So schnell und freundlich wurden wir bisher nie behandelt. Besonderes Lob hat auch unsere "Zimmerperle" Anna verdient, alles wurde ordentlich und schnell gereinigt. Nach dem Frühstück war das Zimmer bereits wieder hergerichtet und schön dekoriert. Auch die Mitarbeiter an den jeweiliegn Bars machen einen Super Job, wir mussten nie länger als 5 Min. auf unsere Getränke warten.
Die Lage war optimal. Am Ortsrand gelegen sehr ruhig und der Ort Chersonissos mit zahlreichen Restaurants, Bars und Geschäften ist in ein paar Gehminuten zu erreichen. Der Transfer dauerte etwa 40 Minuten, da etliche Hotels angefahren wurden.
Es gibt innerhalb der Anlage einige Pools, allerdings keine große Poollandschaft. Das Wasser und auch der gesamte Poolbereich war während unseres Aufenthaltes stets sauber. Es gibt Duschen am Pool und am Strand. Der Strand besteht aus grobem Sand und ist im Wasser mit Steinplatten durchzogen, weiter links am Hauptpool gibt es aber einen steinfreien Zugang zum Meer. Es wurde täglich Animation angeboten, Sportangebote wie Wasserball, Wassergymnastik, Gymnastik, Volleyball usw. Täglich gab es ein wechselndes Abendprogramm in der Diskothek oder auch im Amphitheater.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Gabriele |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share the holidays' experience you had at Creta Maris Beach Resort with us and the Holidaycheck’s travelers. We are delighted that we met your expectations during your stay with us, while we promise to share your comments with the whole team! Hope to have the chance to welcome you again in the near future and offer our best services! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete