- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
534 Zimmer, große Anlage, toller Strand, dreckig, dreckig, dreckig, dreckig. Wir hatten HP und so etwas kann man nicht in Worte fassen was man da alles zu sehen bekam. Der Alterdurchschnitt lag bei 60 +/-. Franzosen, Deutsche, Schweizer, Israelis. Dieses Hotel einfach nicht Buchen.
Wir hatten ein großes, mit dreckigem Bett, dreckigem Boden, dreckigen Bad, dreckiger Tagesdecke, dreckigen Balkon. Auf dem Balkon war als Dach eine Bambusmatte durch die es natürlich geregnet hat. Die Möbel auf dem Balkon waren total herunter gekommen. Im Zimmer hat es durch die Decke getropft. Die Wände waren übersäht von erschlagenen Moskitos. Blutflecken überall.
Jetzt im Oktober haben wir noch ein offenes Restaurant gesehen. Es war das letzte. Alle Teller die ich nahm waren dreckig, eine Angestellte hat mich dabei beobachtet und mir gesagt, dass dies nicht Ihr Job sein (auf Englisch). Zur Erinnerung wir befinden uns immer noch in einem 5* Sterne Hotel. Es gibt ein paar Bilder von schönen Zimmer im Internet aber dort wohnt wer auch immer!!! Zum Frühstück gab es nicht mal eine Kanne Kaffee man muß sich eine Tasse rauslassen. Die Einrichtung ist Uralt, dreckige Auflagen auf Sperrholzplatten.
Wo soll und kann ich hier beginnen. Das Personal hat uns ignoriert, es durfte kein Deutsch mehr gesprochen werden haben uns Mitreisende berichtet. In unserem Zimmer ist das Wasser aus der Dusche gelaufen weil eine Dichtung gefehlt hat, dass hat die Putzfrau auch ignoriert und es auch so nass auf dem Boden gelassen. Der Dreck, Haar unseres Vorgängers war noch im Zimmer und es durfte auch wärend unseres Aufenhaltes bleiben. Mit Beschwerden wollte und konnte keiner Umgehen.Dieses Hotel hat keine Gäste mehr verdient. Den dort ist kein Tag Urlaub.
Entfernung zum Strand ist toll weil er direkt vor dem Hotel liegt aber auch das kann das Hotel nicht besser machen. Zur Einkaufsmeile und Unterhaltungsmöglichkeiten ist es ca. 10 Gehminuten das ist auch ganz ok. Aber auch das macht dieses Hotel nicht besser.
Dazu kann ich keine Angaben machen. Wir hatten Regen und konnten weder an den Strand noch in den Pool.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2011 |
Vorname: | Beate |