Sauberes, weitläufiges Hotel direkt am schönen Strand. Schöne Deluxe-Zimmer mit Meerblick. Gutes Essen, sehr gastfreundlich.
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit Meerblick gebucht und auch erhalten. Unser Zimmer lag direkt über dem Cosmos-Restaurant, was gelegentlich (aber nicht so störend) zu minimalen Essensgerüchen im Bad des Zimmers geführt hat (was aber im Zimmer unserer Freunde nebenan z. B. gar nicht der Fall war). Klimaanlage funktionierte tadellos. Zimmer ist sauber und geschmackvoll eingerichtet, Bad von der Größe ausreichend und (dank Koula) immer gereinigt worden. Schöner höhlenartiger Balkon mit anschließender großer Terrasse, sodass wir ohne Probleme über den Balkon das Zimmer unserer Freunde besuchen konnten. Ausreichend deutsche TV-Programme.
Gutes Essen im Hauptrestaurant, abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ganz besonders hat es uns das Dessert-Buffet angetan :-). Wir haben als Themen-Restaurants das Chochlias, das Pithos, das Estia und das Platia nach jeweiliger Reservierung besucht und waren hier auch zufrieden.
Schon bei Ankunft im Hotel werden einem die Koffer abgenommen und ins Hotel gebracht. Deutschsprachiges Personal an der Rezeption, Check-In und Check-Out ohne Probleme. Ein Mitarbeiter bringt einen zum Zimmer und erklärt das Nötigste. Wahnsinnig nettes Personal (besonderer Dank an Marina, die im Cosmos-Restaurant immer den Tisch flink abgeräumt hat und uns mit Bananen versorgt hat, ebenso auch an Koula unser Zimmer-Mädchen, die einen Schwan aus Handtüchern mit Blumen auf unser Bett gezaubert hat und einen Elefanten in das Kinderbettchen der Tochter unserer Mitreisenden Freunde. Koula hat auch die Zimmer ordentlich gereinigt).
Transfer vom Flughafen in Heraklion ca. 30-40 Minuten. Lage direkt am Strand.
Wir haben den Tennisplatz und die Minigolf-Anlage benutzt. Auch (kostenpflichtige) Tennisstunden wurden in Anspruch genommen. Die Minigolf-Anlage ist nicht die Neueste und bietet nicht wirklich Schatten und sollte daher gleich morgens oder in den Abendstunden besucht werden. Soweit aber in Ordnung. Die Animation am Haupt-Pool bietet Aqua-Gym, Strechting, Zumba u.v.m. Die Animateure sind nicht aufdringlich oder nervig. Wer der Animation aus dem Weg gehen will, sucht sich einen Platz an einem anderen der vielen Pools auf dem Hotelgelände.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Klaus und Kerstin |
Dear Guest, Thank you for your feedback regarding your stay at Creta Maris Beach Resort. We are happy to read that you fully enjoyed your holidays with us, as we always do our best in order to offer a memorable stay to all our guests! Looking forward to welcoming you again in the future and offering our best services! Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete