Sehr gepflegte, größere Anlage. Die Anlage ist sehr weitläufig, was ich als sehr angenehm empfinde, da sich somit alles etwas "verläuft". Super freundliches Personal. Großartiges Essen, sowohl im Hauptrestaurant als auch in den Themenrestaurants.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im Terra-Gebäude. Das Zimmer war groß und modern eingerichtet. Täglich gründliche Reinigung. Die Betten sind sehr bequem. Großer Balkon mit Sitzgelegenheit. Die Minibar ist bei Ankunft mit antialkoholischen Getränken gefüllt, das Wasser wird jeden Tag frisch nachgefüllt. Handtücher und Pooltücher sind vorhanden und werden auf Wunsch täglich erneuert. Die Pooltücher können am Haupt- und Terra-Poll abends gegen frische eingetauscht werden.
Da Essen ist sehr, sehr gut. Ich denke wer hier nicht das Passende findet, dem ist nicht zu helfen. Das Themenrestaurant Cochleas möchte ich besonders erwähnen, hier sollte man unbedingt mal reservieren und Essen gehen. Traumhafter Blick aufs Meer und ein unfassbar tolles Büffet.
Wir hatten bei Ankunft ein Problem mit dem Kühlschrank, er hat nicht gekühlt. Ich habe das Problem an der Rezeption geschildert, es wurde sofort! telefoniert und einTechniker geschickt. Am Abend, als wir zurück ins Zimmer kamen, war ein ,neuer Kühlschrank im Zimmer. VIELEN DANK dafür! Wir wurden sehr früh für den Rückflug abgeholt (5:40) Schön wäre es, wenn es bei einem Hotel von dieser Größe, auch vor 6 Uhr eine Möglichkeit gäbe, eine Kleinigkeit zu frühstücken.
das Hotel liegt am Rande von Chersónisos. Wir hatten ca. 1 Stunde Transfer vom Flughafen zum Hotel (die Zeit hängt natürlich von den anderen angefahrenen Hotels ab).
Animation ist vorhanden und wird auch von den Gästen gerne genutzt. Die Animaton ist nicht aufdringlich, was sehr angenehm ist. Sontag ist keine Animation. Es gibt mehrere Pools, ein Fitnessstudio (gebührenpflichtig) sowie ein kleiner Fitnessraum ohne Gebühr. Ein SPAR-Bereich ist ebenfalls vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | Birgit |
Dear Guest, Thank you very much for your feedback and your comments! We are glad to read that you enjoyed your second stay with us, at Creta Maris Beach Resort! Moreover, we would like to assure you that we will take into consideration your comments in order to ameliorate even more our services in the future! We will be delighted to welcome you soon again in your next trip to Crete! Best Regards, Faye Papaioannou