- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
- Gutes Zimmer direkt vor Pool erhalten (Zi. 1043) mit neuem Bad - Ort ist schrecklich für Erholungssuchende Dagegen ist der Ballermann auf Mallorca ein tibetanisches Kloster. Also unbedingt Auto mieten, wenn man nicht auf 24-Stunden-Party und Promotor vor jedem Restaruant steht, die einen anquatschen. - Zimmer wurde immer schnell durchgewischt ohne Haare zu entfernen oder mal über die Ablage zu wischen. - Wir hatten nur ÜF und waren froh darüber. Im Ort kann man überall gut und preislich wie in Deutschland essen. Der Esssaal war furchtbar laut und riesig und absolute Massenabfertigung. So etwas haben wir noch nicht erlebt. Man musste fast schreien, um sich unterhalten zu können. - Wer ein 5-Sterne-Hotel erwartet, sollte nicht ins Creta Maris fahren. Aber 5-Sterne ist auch die Landeskategorie. Wenn man wirklich 5-Sterne haben möchte, sollte man auf internationale Ketten zurück greifen mit internationalen Standards. - Wir haben viel die Insel erkundet und haben leider nichts gefunden, was uns gereizt hat noch einmal nach Kreta zu fahren. Landschaftlich um einiges schöner, weniger Massentourismus und freundlichere Inselbewohner hat man auf Madeira (als Tipp für eine preislich-ähnliche Alternative).
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSchlecht